[討論] 這樣算我易怒嗎

看板MenTalk作者 (風月涼)時間8年前 (2015/10/08 04:55), 8年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先自我介紹下本人的工作是到晚上11-12點左右(加上收拾整理的時間)才能離開的攤販 店面、文章有點長、手機排版、甚入 今天小弟一位朋友在我正在收拾的時候打電話來問說要來找我抬槓問我O不OK、由於平時 我都是一個人收拾反正我離開前我都會在所以就回他:隨便看你自己阿 基於我們平常就常嘴砲彼此所以他到以後免不了的開始互相垃圾話連發、過程中他時常提 到到底還要收多久等等(他到之後在一旁玩手機等等) 平常也常常這樣所以也習以為常、只是今天就在我收到最後一個要蓋防水布的動作時我問 他你遊戲結束了嗎之類的都被無視及不回應、甚至直接離開我店鋪位置跑到旁邊去繼續玩 平常我也是都自己就能蓋只是如果有個人幫忙時間可以縮短很多、不好意思讓他等太久、 也不回應幫忙結尾做end這都還好、但這老大哥又在旁邊碎嘴說到底還要多久、這一刻我 理智線突然斷裂了… 先是回了他一句:你在ㄎㄅ一句試試看 (請各位無視我們平常就是各種骯髒話XD) 接著我因為一樣東西忘記拿出來所以把鐵蓋搬下來的時候發出聲響時又聽到:是在拆房子 哦 我也直接回說:我現在沒在跟你開玩笑 然後我弄好以後我知道我已盛怒(牧羊、爆走中)所以繼續對話我絕對沒好話、對不起謝 謝聽起來可能都會像ㄍㄌㄋ 就告訴他我要先走了、然後我離開(我回家還要一小時半左右摩托車路程 這時候他追上來說阿不坐一下ㄎㄅ一下哦、我說:我家很遠 他回我:我家也很遠阿(但他今天要住七啦家、路程約莫10分鐘 我白眼沈默 然後他說那你叫我來幹嘛 我說:我有逼你一定要來嗎 接下來對話就不贅述了、我只知道我在忍耐盡量不要回太多(已經開始回應各種針對跟推 脫了 然後他說:好啦、你騎快一點(他習慣講這樣哈哈 我點頭 回程路上我已平復所以打算到家後打給他道歉跟ㄎㄅ一下、殊不知他說他在睡了然後就掛 我電話、我回撥然後直接說你能不能聽我把話講完、為什麼一點禮貌都沒有阿 他說:我明天六點要起來別亂了 我心裡OS那你剛剛還在留我是……… 導致我現在很在意然後又覺得很ㄎㄅ… 我某些點很重視尊重的禮節、今天他剛好踩到了 問話不理跟掛電話這兩個點 是我太易怒玻璃心嗎Q皿Q -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.120.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1444251338.A.94C.html

10/08 11:11, , 1F
好朋友不用因為這種芝麻小事道歉吧
是嗎OAO我是習慣講一下 ※ 編輯: jwind321 (61.224.120.48), 10/08/2015 13:25:14