Re: [廢文] 為啥饅頭版夯不起來

看板MenTalk作者 (拉鍊拖到皮)時間8年前 (2015/09/28 23:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
很簡單: 1.沒有實用性/功能性: 手機/機車/汽車/食物/健身...都是日常生活常用 所以一定會爆 2.沒有話題性/與解決問題能力: 八卦/女版/問版/西斯/就可/法西斯版 有問都有解 或者都有不錯的推文 我最常借用的是女版 推文滿強的 這邊你自己去看推文是什麼樣子吧!? 吵來吵去鬥來鬥去 問問日常題也無法解... 3.有小團體: 有小團體自然就會導致單獨入場的的小網友被排斥 look on bright side~ 不要太在乎底下的嗆文 因為嗆人是男生的天性 有些憂鬱朋友們嗆嗆就飛走了 網路麻~ 嗆嗆其實是開開玩笑 別看太重 本版對劣文沒啥限制 門檻不高 於是有些人會來這裡遊走 像我就是因為太愛拍照 結果分享 太多相片違反版規被劣後不能在車類版及其他高門檻版回答技術性問題 導致哀鴻遍野 有些ptt名人也常常會來這 這我就不知道為啥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 88.105.107.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1443452611.A.355.html

09/28 23:06, , 1F
一半以上都同一堆人在自high ㄏ

09/28 23:16, , 2F
我上次就有遇到推文吳裡去鬧狂嗆 結果是我得罪層某個人

09/28 23:17, , 3F
於是小團體幫忙復仇 不過我就跟他道歉了 因為我看過不少

09/28 23:18, , 4F
事了 這個也不是很放心上 我快終於可以解劣文了

09/28 23:27, , 5F
中肯精闢