Re: [討論] 會讓朋友在自己出國時到家裡住嗎?

看板MenTalk作者 (會過去的)時間8年前 (2015/09/16 22:01), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《yayaya5566 (我在暝夢)》之銘言: : ※ 引述《EddieJeremy (愛跌倒)》之銘言: : : 饅頭版的哥跟姊各位晚上好 : : 最近有個問題困擾著小魯我, : : 小魯有個國中好朋友,在台北旁邊的新北買房,說以後小魯要上去可以去住他那裏 : : 而小魯預計10月上台北喝喜酒,終於有機會去他那給他睡個一晚或兩晚 : : But!!!! : : 他在那段時間要出國,如果是這樣,饅頭版的哥跟姊還會讓自己的朋友來住嗎? : : P.S.1 那房子是他跟他老婆兩個人住而已,小魯是預計帶女友去(非左右手) : : P.S.2 我現在還不太敢問他 擔心他不好意思說不要 : : 以上 謝謝大家! : 這種情況很難說,也就是不一定. : 我有一個朋友信了基督教,住在教會樓上快一年(平常只有他住而已) : 結果有一個冬天,電器起火(好像在烘襪子),就把一個房間給燒了 : 整個樓上都被煙燻得黑黑的 : 還叫了消防隊近來滅火. : 人家只跟他說人沒事就好了,他還是繼續住, : 臉皮厚一點就OK 我租台北的時候,有段時間出差了很長一段時間 那時候我們部門有個妹妹,還算有點交情, 不想住公司提供的宿舍,問說能不能借住我家,電費她會出,房租出一部份, 我想了想,以為女生應該沒什麼吧,於是我就放心的把鑰匙交給她,讓她照顧房間 當然,我有跟房東說這件事 後來我出差回台灣期間,房東跟我抱怨這個妹妹把男朋友帶回家 我房間是獨立套房,走進房間前在門口看到沒丟的垃圾,這就算了 打開門看到衣服丟滿地,洗衣籃裡堆滿沒洗的髒衣服,小廚房的水槽裡碗沒洗 更崩潰的是一袋袋的垃圾堆在冰箱旁邊,便當盒、啤酒罐、有的沒的 當下我馬上打電話給那個妹妹,跟她說隔天我會進公司(我放假我放假我放假!) 要她把鑰匙還給我 然後跑去大賣場,買一組新的床包,把床單被單枕套 全.部.換.掉! 以後我再也不借別人了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.240.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1442412099.A.E6F.html

09/16 22:04, , 1F
給方便結果就隨便

09/16 22:06, , 2F
就有人把客套話當真啊

09/16 22:09, , 3F
是正妹嗎

09/16 22:11, , 4F
呃...還不錯啦,雖然假睫毛很多層,妝也很濃 囧

09/16 22:15, , 5F
喔!!莎莎,妳怎麼都遇到一些奇怪的妹啊!!!

09/16 22:16, , 6F
會上來分享的當然就是比較奇怪的案例啊...

09/16 22:24, , 7F
要看人,如果是好朋友又覺得他衛生習慣ok借住無妨