Re: [討論] 求婚男生送戒指浪漫在哪?有八卦嗎?

看板MenTalk作者 (請叫我去讀書~~)時間8年前 (2015/09/16 12:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
  還以為新聞說的是原PO,建議原PO趕快把某些文章刪 一刪,以免某些文章內容被伎者抄走當新聞來寫稿~~   尤其是…… -- [新聞] 要求婚了 女友卻想要Tiffany的鑽戒... 求婚是喜事,但該怎麼處理相關事務就是智慧與藝術了。 男網友在PTT發文問,與女友交往7年多了,最近要準備求 婚戒,他打算花10萬元、買50分的戒指,沒想到女友卻不 經意說出夢幻婚戒是TIFFANY&Co.,但網友覺得這家的鑽 戒好貴,他卻又不想讓女友失望,因而尋求建議。 網友回覆包括:「如果預算夠,就給老婆買,這是一種花 錢消災的概念」、「你未來的老婆都明示你要T了,你還 準備買它牌,傻了才弄個以後吵架她拿出來定你的藉口。 」「如果是T牌,她至少可以逢人便說老公送了我一個 Tiffany,CP值很高呀!」、「我覺得既然是求婚戒那就 送女生喜歡的吧」、「就帶她去坊間看看,說不定會改觀 」、「可以先去專櫃試載,說不定到時她會覺得大小跟品 牌反而不是這麼重要」(即時新聞中心/綜合報導) http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20150916/692724/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.245.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1442379240.A.5CF.html

09/16 13:59, , 1F
幹 就這篇啊XDDDD

09/16 14:00, , 2F
看錯 那篇是女板的QQ

09/16 14:04, , 3F
這不是我,這不是我,我只是有感而發

09/16 14:52, , 4F
現在送鑽戒 以後交薪水

09/16 17:14, , 5F
我的文被記者截圖了,可以要稿費嗎?