[閒聊] lol板板皇

看板MenTalk作者 (5566得第一)時間8年前 (2015/09/13 19:54), 8年前編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
有人在lol板發這種文 59906 ~44 9/13 MikeWazowski □ [閒聊] 如果讓你選一隻英雄當你老婆 結果一堆噁心的人在推文集體意淫 後來就有人發了 ●59911 + 9/13 chiruru □ [閒聊] 如果讓你選一隻英雄當你老公 結果就被噓了 你就知道宅男多可怕 選老婆就意淫高潮 選老公就噓 然後我發了 □ [閒聊] 如果讓你選一隻英雄當你孩子 之後又有人發了 □ [閒聊] 如果讓你選一隻英雄當總統 結果我那篇就被刪文+水桶了 但是神奇的是 另外3篇都不刪 不水桶唷 就知道ptt的板皇有多會看風向 有多選擇性判決 同樣類型的文章還可以刪1篇 留3篇 不就好棒棒 根本就是看推文多 就不敢刪 lol板板皇根本垃圾~ 現實生活中的耖俗辣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.193.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1442145250.A.B64.html

09/13 19:55, , 1F
他版,沒去過

09/13 19:58, , 2F
我綱要M 結果我不適板主....

09/13 20:00, , 3F
閒聊的分類是假的?幹嘛水桶?
就垃圾啊~ 看id就選擇要不要刪文、水桶 如果是xxxxgay、obov 去那發文 他腿軟都來不及了 哪敢桶 ptt一堆只會看風向決定的板主 丟人現眼~

09/13 20:18, , 4F
有沒有可能是你的用詞...?
你到lol板看他的水桶公告就知道了 根本沒半句挑釁用詞 反正~ ptt就是這些垃圾板主搞壞的

09/13 20:27, , 5F
Obov還會去打lol嗎...
※ 編輯: BlueBird5566 (122.116.103.211), 09/13/2015 20:59:27

09/13 21:09, , 6F
別說啦 版皇覺得銀蟲不是挑釁 魯蛇是 這標準超會飄

09/13 22:12, , 7F
改成"如果讓你選一隻英雄當你女兒"保證不會被刪

09/13 22:34, , 8F
我同意你

09/14 01:05, , 9F