Re: [討論] 男生沒有天天換內褲的習慣?

看板MenTalk作者 (虎懶)時間8年前 (2015/09/13 09:45), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : 你以為臭男生是叫假的嗎? : 有當過兵的男生 大概對衛生條件的要求不會很高吧 : 那像有些女生 出門在外 只要看到廁所髒了一點 就寧願憋住不上 : 如果男生的衛生條件要求跟這些女生一樣 我看應該會死在軍營裡吧 : 我認為只要不要太扯 你就睜一隻眼 閉一隻眼吧 : 別為這種小事爭吵 你有當過兵??? 沒當過兵的人 怎還這麼喜歡拿當兵來說嘴?不知道的人還以為你當兵多操勒 你不知道 當兵的時候 要是身上衣服太臭 中午會被叫去罰站嗎? 衣服、褲子還要燙精神線 洗完澡身上沒香味 叫你去廁所的水龍頭再洗一次 當著全連的面 再洗一次 指甲每個禮拜要檢查 一定要剪到肉 頭髮不能超過手的高度 就個人衛生不佳而已 不要拖其他男的下水啦 害我們這些注重個人衛生的很雖小 像有人夏天只用清水洗澡 還很得意的說省錢 殊不知 自己身上一股油臭味超重 還敢去圖書館 坐在他附近的女生還真的很倒霉 : ※ 引述《wila (小花花)》之銘言: : : 如題,常常為了內褲的事跟男友發生爭吵 : : 因為他有時候不會天天都換新內褲 : : 理由是他覺得一整天沒流什麼汗 : : 上廁所也都抖的很徹底 : : 而且內褲又是穿在裡面,所以很乾淨不用換 : : 但是我的想法是,就算真的沒有感覺到出汗 : : 但人還是有汗腺的,就算整天在冷氣房不活動還是會出汗的,對吧!? : : 然後就算上完廁所抖的很乾淨,也沒有用水洗啊 : : 內褲上總是會有殘留吧!? : : 但他就是認為肉眼沒看到的髒污他不承認存在 : : 剛剛又跟他吵同樣的問題 : : 這次他用早上才剛換過一條內褲來反駁我 : : 可是就算早上換過,我們整天還是有在戶外活動啊! : : 但他就是覺得他沒流汗!!內褲很乾淨... : : 唉,我真的覺得一直吵這個很無力 : : 因為我一直認為天天換內褲是基本常識 : : 為什麼我還要像老媽子一樣跟他解釋那麼多... : : 難道其實男生真的沒有天天換內褲的必要? : : 想請問各位換內褲的頻率是多久呢? : : 也會像我男友一樣覺得沒出汗就不用更換嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited A6S. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.214.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1442108703.A.117.html

09/13 09:48, , 1F
每個兵種不一樣吧 有些時候沖過水就是小幸運了

09/13 09:49, , 2F
更別說什麼還要洗完澡身上是香的 不臭就謝天謝地啦

09/13 09:56, , 3F
那天在圖書館有聞到魯叔的味道嗎?

09/13 10:03, , 4F
野戰部隊當然是沒棒法隨時都乾淨阿 憲兵就不一樣了

09/13 10:04, , 5F
不過沒當過兵也可以腦補每個阿兵哥都髒兮兮也蠻強的

09/13 10:08, , 6F
當兵是一回事,難道兵當一輩子

09/13 10:29, , 7F
味道就我形容的那樣

09/13 10:47, , 8F
每個部隊不一樣吧

09/13 11:18, , 9F
新訓常常穿臭酸的衣服,下部隊一天洗兩次

09/13 11:51, , 10F
拍拍

09/13 12:01, , 11F
魯叔根本沒當過兵...

09/13 14:14, , 12F
夏天只用水洗澡是真的嗎? 有這種人喔?

09/13 14:40, , 13F
https://goo.gl/LTgWqA 真的有喔 還是今年的事 想到就噁