Re: [請益] 有甚麼日劇好看的嗎?

看板MenTalk作者 (PaPaBear)時間8年前 (2015/09/08 00:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
說道日劇 我最喜歡的就是 長假 龍波ㄎㄟ尋啦XDD 裡面大搞姊弟戀 只能說是姊弟戀的始祖啊 尤其是 松隆子 他若是綁雙馬尾 我超想給他"顏色"瞧瞧說 曾經為了這部日劇 我迷戀鋼琴 但是沒想到 只要些一些優質文章 就有打不盡的思念 老了 也累了 只能發發廢文 ※ 引述《gj94ek (一閃一閃派大星)》之銘言: : 小弟胯下31.1公分掏出來的片單 : 希望原PO會喜歡 : 個人喜歡醫療劇 : 醫龍系列我覺得都很好看 雖然越來越扯 : 最強的名醫也不錯 男主角超心機 嗯嗯嗯很好笑 比嘉愛未很正 : Code blue系列有很多正妹所以我也愛看 當然老婆有演要支持 : 鄉民推的派遣女醫我覺得看個一季就好 因為之後劇情套路都一樣XD : 然後今年2015年最好看我覺得是無間雙龍 其他就錢的戰爭跟I'm home還不錯 : 必看的就是堺雅人的王牌大律師系列 嘴砲的經典 配上我老婆結衣真是完美 : 還有半澤直樹也是堺雅人演技的代表 必推 : 說到我老婆新垣結衣就要看父女七日變跟My boss my hero : 認識小惡魔 石原聰美 必看失戀巧克力職人 : 之後可以再追 多金社長小資女跟 親密姊妹 : 想看最近來台灣的北川景子 推薦看零秒出手或是看Hero系列 : (題外話HERO2電影版好好看阿!!!) : 還沒壞掉的戶田惠梨香 看詐欺遊戲系列 : 想看長澤雅美跌 就是經典求婚大作戰 還有東大特訓班(X 這部把老婆拍壞掉了) : 花樣少男少女 我覺得滿好笑的 全部都在耍白爛 : 交響情人夢,社長不是人,HERO系列,熟男不結婚,畫顏,老公當家 都不錯 : 我個人都先挑喜歡的女主角看 再來是看劇情XD : 希望能幫原PO挑到好作品 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.101.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1441641813.A.CE4.html

09/08 01:02, , 1F
長假不是山口智子嗎

09/08 01:02, , 2F
裡面有松隆子

09/08 01:11, , 3F
得證男人不壞、女人不愛的角色

09/08 01:19, , 4F
我以前超愛竹野說

09/08 01:20, , 5F
非常適合演壞男人的演員

09/08 01:22, , 6F
可以不要這樣補字嗎QQ