Re: [請益] 請問在當兵之前可以怎樣充實自己?

看板MenTalk作者 (銅鋰鋅)時間8年前 (2015/09/01 11:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kevin1212112 (小蟲185)》之銘言: : 大家晚安,因為腦袋千頭萬緒而失眠了,因此想請教大家 : 小弟剛好是82年次,正等著入伍當兵。從畢業兩個月以來,一直想著當兵前好好休息, : 能以後就沒現在這種日子這麼快活,而這個時間點著實尷尬,說要找工作也不是,兵單 : 也遲遲不見蹤影,也讓我相當茫然,因此一直沉迷著線上遊戲而到剛剛恍然間才真正的 : 白我已經浪費了兩個月的時間,原來線上遊戲的名利不是真實的,並且對自己一點益處 : 沒有,而虛度的兩個月也不再回來,想請問在等當兵剩下的日子裡我該如何運用剩餘的 : 間讓自己有所進步,有所成長? 不知道你還多久才要當兵,所以短期工這種建議我就不提了 現在能做的只有練體能,偶爾背點口令,有空閒時間就看點書,各領域都可以,不無小補 早睡早起,保持身體和精神的優良狀態,並習慣之 剩下的就是祈禱有好籤運和身體健康的退伍吧 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.194.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1441078103.A.D7C.html

09/01 12:36, , 1F
當兵前一個月每天跑三千,大概跑十五分半吧

09/01 12:36, , 2F
就每天練體能念英文

09/01 13:39, , 3F
天氣好一點的話可以花長一點的時間騎單車環島

09/01 13:39, , 4F
會是以後很棒的回憶

09/03 22:31, , 5F
我也82正在等當兵 區公所說要等到12月...