Re: [請益] 女友已經半天音訊全無

看板MenTalk作者 (Mika(o'A'o))時間8年前 (2015/08/28 03:38), 編輯推噓2(311)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《luvpudding (愛布丁)》之銘言 睡前回一篇給你, 因為我看不慣上面有人回應你的, 因為和你的問題完全沒有關係。 感覺你好娘,感覺像個媽寶。 你有交過女朋友嗎? 才半天音訊就全無,你是強迫症要人馬上給你訊息交代什麼喔? 老師很忙,實習老師要處理的很多,當然也是有時間回應你沒錯?可是才半天,你就像小 朋友一樣哭哭啼啼發文的感覺,別人沒工作,沒事情要做嗎? 你這種人不適合談遠距離戀愛,會很累, 像個小孩子需要人照顧的感覺。感覺又有點大男人,簡單來說,難搞像個小鬼。 你女友為你好的話,如果是我會甩掉你這種人,以為自己能做到什麼(被人騷擾要怎麼用 查勤做防範?),實際上什麼都做不到,出張口就以為是關心,是愛。 : 小魯剛從手術房下來 : 雖然實習醫師不能幹啥事 : 但是還是想要聽聽女友的聲音 : 順便討她罵一下 : 早上進刀房前的line六小時沒看 : 小魯昨夜熬夜做case report : 除了早上七點打了電話叫她起床 : 再也沒有一封她的訊息了 : 只好硬著頭皮上戰場被主治醫師電飛 : 對了 : 小魯的女友是實習老師 : 我們沒有任何感情不和 : 真的很想一通電話打到學校 : 我會太盧? : 認真,一個女孩子打不通你們不會擔心嗎?之前已經發生過坐公車被摸大腿的事情... : 是 : 要查勤,但是半天多真的太扯啦! : 有種我盡全力忙,最在乎的人卻無法照顧的感覺... : 平常除非晚上睡覺...基本上我跟女友很難斷線超過三小時 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.110.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1440704309.A.17A.html

08/28 07:59, , 1F

08/28 09:05, , 2F
認真請教,那我怎麼關心她比較好?就不當一回事?萬一

08/28 09:05, , 3F
真的有什麼事情呢?

08/28 10:12, , 4F
廢文

08/28 12:18, , 5F
讚!優質文章