Re: [討論] 你喜歡哪個AV女優?

看板MenTalk作者 (Arithen Jacks Zhang)時間8年前 (2015/08/26 23:10), 編輯推噓1(322)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《wen750711 (認真の魔人)》之銘言: : 我自己是覺得朝桐光、JULIA、北条麻妃...等的 : 大家大推的波多野我是覺得一般,沒特別喜歡 : 另外一個上原亞衣,我是覺得超肥的,腿超粗,根本象腿 : 你們有喜歡非台灣紅的那幾個的嗎? 等你有了老婆之後,你就會慢慢覺得AV女優多太假了,甚至和女友(或老婆)做了愛後,就會覺得A片情節誇大不實,所以口味也會變淡,不會再講求A片情節,反而會把注意力集中在情色一點的劇情電影,因為那種電影就有點偏向寫實。 不過你可能無法體會到這點,等你有女友或是娶了老婆後,才會慢慢體悟到這點。 另外柯市長不是跟我們一樣從小看很多A片,所以對波多野蝶衣完全不知道,就連我從小看A片看了無數次,對於AV女優也是一個都不知道,只知道這部影片能不能給我發洩,但不會記得這些女優的臉和身體。 總而言之,A片不要看太多,多注意自己的身體倒是真的。 -- 佛說:做好事得好報,做壞事得壞報。 心一念為善,就會做善;心一念為惡,就會做惡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.234.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1440601843.A.B1C.html

08/26 23:23, , 1F
小弟我高一就開始交女友,照樣喜歡看A片啊 = ="

08/27 00:00, , 2F
文不對題

08/27 00:57, , 3F
只能說你打手槍的年資太短 打到後面一樣是看劇情

08/27 09:11, , 4F
所以你有老婆了?好奇問

08/27 09:35, , 5F
一定還沒結婚 或根本新婚

08/27 10:01, , 6F
醒醒吧你沒有老婆