Re: [請益]新臺幣30萬可以娶到model級外國妞?可能嗎?

看板MenTalk作者 (Arithen Jacks Zhang)時間8年前 (2015/08/21 21:58), 編輯推噓0(119)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
婚姻並不是買賣,婚姻在於兩人是否相愛相惜,而不是互相利用。 但我看大家對婚姻的認知,就是自己以為行情非常高,高到可用過去的觀點「台灣錢淹腳目」來娶〈或嫁〉外國女子〈最好是白人〉。 而且大家認為黃種男性就是要迎娶白種女性,不但有征服感且又可以生出優質混血寶寶,媽的就是因為有這種錯誤認知,造成一大堆娶東南亞或大陸外配的台灣男性不珍惜元配,還特別去搞台灣小三來破壞婚姻。 我不是要貶低台灣男性,更不會貶低台灣女性,但我說句坦白話,現在連比較漂亮的大陸女子也不見得會嫁給台灣男生,如果台灣男生表現的就是媽寶,歧視又不自量力的行為,大陸女子也不會甘心嫁給這種台灣男生。 你們認為我這樣講是無理可證嗎?我從兩年前接觸大陸QQ視訊軟體,有認識一位大陸新疆女子,該女子是新疆維吾爾族與漢族混血的女人,長得很清秀但家境非常貧窮,長年待在新疆而自立維生,我跟她認識一段日子,她的確很欣賞我某方面的優點,但因為我當時表現出來的就是媽寶,懦弱且不自量力的行為,所以我們倆也無法在一起,更別說是結婚,因此我只能祝福她能找一位更好的大陸男生來結婚。 因此從上述我所講的,可以證明台灣人無論是男或是女,並不是華人地區最優質的人種,雖然我們有豐富多元的社會環境,但這不表示我們就是最優的,換言之我們犯了大國人士〈例如美國〉常有的錯誤觀念─世界都是以我們來運轉,世界的人類都想跟我們進行通婚,現在很多差一等的美國男性,因為在美國混不下去,又不敢迎娶歐洲女性,所以就會迎娶他們自認低一點且又很好娶的亞洲女性來通婚,但這種婚姻雖然對台女來說是很幸福,但是當台女知道白種丈夫的無能後,可能會大吵一架後又以分手收場,而我們台灣男性並沒有這種大國優勢,卻犯上這種大國男性所有的 缺點,難道不會感到羞愧嗎? 如今我們台灣的處境可能會比大陸還要慘,甚至可能會成為大陸邊陲地區,現在香港的優勢已經漸漸弱化,香港男性也無法輕易迎娶大陸女性,更不用說我們台灣了,因此我們台灣男性不要再用金錢買賣來衡量婚姻,自己有多少斤兩,就會吸引適合你的女子,我因為知道自己的斤兩是多少,雖然我娶了一位缺陷比較多的台灣女性,但她的善良、溫柔和體貼就可以掩飾她所有的缺點,所以我也會珍惜這得來不易的愛情婚姻,不會在外面搞小三。 -- 佛說:做好事得好報,做壞事得壞報。 心一念為善,就會做善;心一念為惡,就會做惡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.245.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1440165506.A.866.html

08/21 22:02, , 1F
高等精靈還有什麼缺陷?

08/21 22:03, , 2F
高等精靈的出生率低...請洽C_CHAT

08/21 22:08, , 3F
周杰倫也是媽寶呀..

08/21 22:14, , 4F
什麼似是而非的說法= =

08/21 22:14, , 5F
自以為行情高的認知你是從幾個人身上看到?

08/21 22:15, , 6F
你到底懂不懂娶外配的根本原因是什麼阿?

08/21 22:15, , 7F
你的坦白話更是奇妙,你拿你自己一個例子來概括證明?

08/21 22:15, , 8F
你喜歡吃麵包就等於全台灣的人都喜歡吃麵包?

08/21 22:17, , 9F
後半段更是扯到我不知道要怎麼吐槽

08/21 22:17, , 10F
醒醒吧,PTT看世界就夠扯了,還拿男板觀天喔...

08/22 05:06, , 11F
別因為一時的失敗而喪氣喔,加油,阿就新疆的那位啦