Re: [抒發8/17這天 我恢復單身

看板MenTalk作者 (GAGA)時間8年前 (2015/08/17 21:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
拍拍 距離跟前男友分手也快一年了 我們也是四年的感情 渾渾噩噩是一定的 一個常駐你心裡和生活裡的人離開了 傷心不習慣是一定的 一個曾經許諾你未來陪你走過從前的人離開了 痛和眼淚是一定的 你會買醉你會痛苦你會以為自己好不起來了 可是事實上你會好的 不是夠不夠愛的問題 不要用剩下的愛折磨自己 把付出和愛人的力氣拿來看看自己 想想自己笑得最燦爛的時候 想想自己以前沒有他也還是快樂的時候 有一天就能笑笑看這一切 不知道你的有一天會來得早或晚 每個人的復原時間不一樣 但都會好的 只要你不放棄好起來 想想本來就是自己一個人在這個世界上 想想除了他以外你還擁有的 那些都很美好 愛情不是全部 你才是全部 祝福你 話說前男友劈腿之後我想說不需要撕破臉 公開的場合裡什麼也沒說 不過反正沒多久他就和小三在一起了也沒給我留面子 就默默說了一句祝他抽到海陸 前陣子他也真的抽到了 只有我自己知道我身為一個從小怎麼抽獎怎麼不中的人 這個祝福居然成真XDDDD 雖然他不看批踢踢 不過明天入伍的你還是加油啦 我們誰也不欠誰了 ※ 引述《computer833 (凋零落葉)》之銘言: : 許久沒在饅頭版發文 : 今天上來發文 : 算是上來討拍八 : 算一算在一起也快4年了 : 今天他說他累了… : 我一直以為會有結果的 : 付出了很多很多 : 結果竟然是這樣 : 總覺得是一場夢 : 整個人渾渾噩噩從早上到現在... : 感覺生活失去重心 : 害~ : 大家都是怎麼熬過來的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.199.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1439817358.A.A7B.html

08/17 21:33, , 1F
推兩不相欠,也幫你拍拍

08/17 21:55, , 2F
謝謝你 我會好起來的

08/18 07:33, , 3F
姐姐的文好勵志,我還走不出來