Re: [閒聊] 股票賠一屁股該吃消夜嗎

看板MenTalk作者 (小狗)時間8年前 (2015/08/05 10:23), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
賠個幾萬算還好吧 我重押股價百元的股票 賠了半台國產車 3X萬 你看了,有沒有感覺比較好呢? 我重押錯誤 立刻換強勢股操作 我還是照樣吃下午茶 吃大餐 最近的強檔片 每部我都看過了 投資的錢都是閒錢! 對我的生活並無影響 ※ 引述《CYL770106 (問心無愧)》之銘言: : 今天股票賠掉了一個月的薪水 : 現在肚子好餓想吃消夜 : 但想到吃個消夜就要噴掉3 40塊 罪惡感有點重 : 我該去吃消夜嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.235.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1438741401.A.58F.html

08/05 10:25, , 1F
其實發現用接續的方式還蠻累的

08/05 10:47, , 2F
版上有一名人叫做魯叔 把畢生積蓄都壓在陽明上 已經賠百萬

08/05 10:47, , 3F
但他還是照樣天天上來讓人噴 娛樂大家o'_'o

08/05 10:52, , 4F
魯叔真的賠那麼多哦?他應該想死吧 這樣300塊要賺到幾歲

08/05 10:54, , 5F
他總是說沒賣就不算賠 而且還持續加碼向下攤平o'_'o

08/05 10:54, , 6F
魯叔又沒在花錢...股票放著,等它漲回來阿