Re: [請益] 在女板罵人 對方說要告我

看板MenTalk作者 (business85)時間8年前 (2015/08/03 16:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《KOCHI (河內)》之銘言: : 請問各位先進大大 : 我昨晚在女板看到一篇文太生氣 就一時衝動罵了人 : 內容如下 : 幹X娘去死啦臭婊子 我們為了台灣的未來在努力 在流血流汗 : 你在國外給外國人幹有什麼資格說風涼話??肏 : 幹 再噓 賤人就是矯情 只會該好難過有個屌屁用阿 : 請問這樣有可能告的成嗎...而且該為板友好像是住在日本 : 這樣有可能跨海提告嗎?因為他寫信給我說若不公開發道歉文就要告我公然侮辱 : 請問是嚇唬我的嗎..如果真的跨海提告應該時間金錢成本也不划算吧! : 我發個道歉文也是沒差 只是問題是我被水桶了阿= = : 請問各位大大我該怎麼辦?!唉 台灣是有法律的國家,違反法律就去承擔該負的法律責任啊。 不是有一句話叫敢做敢當,現在這樣是敢做不敢當? 你自己看看你打的那些內容,我就不相信你打那些內容罵對方時,不知道這樣是違法的? 你現在是要賭對方人在國外,不會花這麼多時間成本跟你打官司嗎? 不是每個人都會鼻子摸摸就算了。 怎麼辦喔?你是成年人了吧?自己做了這個決定,就要自己去承擔這個後果啊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.143.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1438591634.A.C1E.html

08/03 16:48, , 1F
抓抓

08/03 17:28, , 2F
所以你說的,和原文下面推文的不同之處在……?

08/03 19:47, , 3F
罵的不錯啊