Re: [閒聊] 離婚的感覺會很崩潰嗎??

看板MenTalk作者 (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間8年前 (2015/07/27 14:04), 編輯推噓2(534)
留言12則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《shukevin (被毀容的武大郎)》之銘言: : ※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : : 最近 聽說 大名鼎鼎的 檢舉王 離婚惹~ : : 話說離婚 這種事~ : : 在離婚率 高居世界第三 的台灣 似乎是家常便飯~ : : 我也有看過那種 結婚三個月後 辦離婚的例子~ : : 感覺 現代的婚姻 就像一場戲~ : : 戲演完 就散場惹~ : : 如果有小孩的話 小孩不就很可憐?? : : 檢舉王 我知道妳很難過~ : : 基於好朋友的立場 我要告訴你一個好地方~ : : 批踢踢 有個離婚版 那裡沒啥人~ : : 建議你可以去那邊 盡情的發洩 討拍 取暖~ : : 把心中的不滿全部發洩出來~ : : 或許 妳的心情會好一點~ : : 看開點~ 加油!! : 檢舉王,你看看魯叔被噴成什麼樣了, : 雖然平常我對你檢舉的行為不以為然,但是我不會在你離婚的時候落井下石, : 一碼事歸一碼事。目前看,也多人也這麼認為。 : 其實不要沮喪,大陸有一句話叫:「離婚一次的男人是寶」。 : 意思是經歷過婚姻的男人,更知道如何和女人相處, : 如何在家庭中扮演一個男人的角色,一個男人經歷了婚姻還想再婚, : 那是想清楚了下段婚姻要怎麼擔起責任。 : 這種男人在婚姻市場很搶手。 : 更遠勝快四十了卻從未有交往經驗的老處男。 : 至於你說一個月只支付兩三千元的教育費用, : 因為這太便宜了,我只能猜測是你前妻在婚姻路上出了問題, : 這對你更有利。 : 一個男人離婚卻不是他的問題,這樣的前科根本是加分, : 放心,你可以享受單身生活,想要成家時,也不愁沒有女人願意下嫁。 : 重點是,我相信你再婚後,不會花很多時間在PTT上檢舉了。 聽說....我離婚了 嗚嗚 什麼 我被離婚了.... 嗚嗚 好啦 看起來有三個人都認為我離婚了 我等老虎摟 那個 我懶的回文 c 跟 r 了 文章數只有五篇啊 我想檢舉啦 嗚嗚 -- ▁▁▁▁▁▁▁▁ D ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▕ PTT護航王用箋 ▏ o ▕ 八卦檢舉王用箋 ▏ ▕ HateOnas ▏ c ▕ HateOnas ▏  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ h  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.174.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1437977055.A.4B9.html

07/27 14:05, , 1F
檢你X啦!你側底是不是欺騙大家感情?幹!!

07/27 14:05, , 2F
所以你的證書拿出來啦

07/27 14:12, , 3F
拿離婚的事情來愚弄人很有趣嗎?

07/27 14:14, , 4F
為什麼會這樣解讀? 我不懂啊....

07/27 14:21, , 5F
自己噓自己是?

07/27 14:28, , 6F
老大 你前幾天是不是有去網咖啊?

07/27 14:31, , 7F
哼 我不要去弟弟了

07/27 14:32, , 8F
所以真的是你齁 有空一起打啊

07/27 14:40, , 9F
打什麼啊 LOL ?

07/27 14:43, , 10F
可以啊 SF你會玩嗎

07/27 14:54, , 11F
SC2 SF2都可 有緣再相遇再玩吧 我最近要準備考試了QQ

07/27 15:11, , 12F
嗚嗚嗚 我被抓到了