Re: [討論] 中國女生算好認識嗎嗎

看板MenTalk作者 (可憐戀花再會啦!)時間8年前 (2015/07/27 10:00), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《kikikk (飄雲)》之銘言: : 之前被前女友傷了心 : 而且不是一個,好幾任都是偷吃 : 或是追時姿態擺好高 : 最近在中國,其它同事都好快交到女友 : 有些真的漂亮人又好,不是說台灣女生不好 : 而是相對來說好難追 : 最近認識大陸交友,發現真的台灣人優勢好多 : 喜歡會給機會,而不是玩心裡戰 : 真的要把目標放在中國女生嗎 : 感覺追起來才有動力 分享一下 我朋友在上海的有趣事件好了 1.在一個地方招taxi 因為同時也有個陸妹招手 朋友讓妹先上車以後 妹找他共乘 最後車上聊聊 妹給了電話 2.在義大利出差時 碰到一個當地工作的陸妹 陸妹主動在火車上找他聊天 說他穿得體面 長得不錯 給了電話 告訴他這幾天有時間 可以出來聊聊 一起玩玩 我不承認我就是我朋友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.147.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1437962430.A.5B9.html

07/27 10:03, , 1F
再會啦~

07/27 11:49, , 2F
再會啦~

07/27 11:53, , 3F
P老闆要收山了吧?!

07/27 12:11, , 4F
P老闆,沒事純粹打招呼!