Re: [討論] 要怎麼認識日本妹

看板MenTalk作者 (Mika(o'A'o))時間9年前 (2015/07/26 13:36), 9年前編輯推噓5(611)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《wen750711 (認真の魔人)》之銘言: : ※ 引述《MUTO (木頭)》之銘言: : : 不要鬧的正妹亞實完完全全是小弟的菜阿 : : 人長的漂亮還是台大學生 人又有禮貌 根本屌打台女 : : 好想認識日本女生喔 : : 小弟有加入FB的台日社團 但裡頭想認識櫻花妹的宅宅似乎也不少 : : 所以根本就很難聊上幾句阿不要說約出來了 : : 想請問各位先進要怎麼樣才能認識日本妹呢? : 又是你!! : 之前女朋友文認真幫你解答你也沒回 : 你到底是刷文章數還是真的有心要發問? : 嫌太胖跟挽回兩篇我都超認真回的捏 : 這麼不賞臉? : 回到正題 : 首先認識日妹管道很多 : 我大略分成兩種 : 1.國外 2.國內 : 先說1.除了你日文要一級棒,你可能要特帥特有口才 : 日妹跟台妹一樣有CCR : 但日妹的CCR也跟台灣一樣 : 崇尚歐美 : 有些人可能連台灣在哪都不知道喔 : 那種"台灣男在日女眼中很優質"的說法 : 不曉得是從誰開始的自慰說法 : 我曾去日本論壇問過 : アジアのイタリア人はどの国の男か? : 亞洲的義大利人,你覺得是哪個國家的男生呢? : 結果答案有人回韓國、台灣 : 兩個比較以回答韓國的數量較大 : 回韓國的我猜想韓劇現在很紅, : 所以女生會覺得韓國男生很好 : 我也曾經拿台灣素人照片問日人 : 素人等級約中上 : 結果被日人說有點像菲律賓人 : 所以啊不要再以"台灣男在日妹心中是上等貨"的心理自慰了 : 再來說2. : 這個會比1.來的簡單 : 通常會來台灣旅遊留學的日女 : 基本上對台灣一定認識 : 且會有好感,所以我們地頭蛇就獲得地利優勢了 : 你可以去台日交流協會 : 或是大學有留學生找言語交換的 : 亦或者手機軟體都可認識 : 日文不通應該也可以 : 如果是言語交換的你剛好可以教她中文 : 這樣還有什麼問題嗎? : 對了你真的分了喔? : 有試過我教的挽回方式嗎? http://i.imgur.com/sPhzeXu.jpg
比起台女 很好了 我比較討厭東京出身的 很假... 九州 關西的好相處多了... 大致上很多這種人 模特兒級別的也不少 台男們努力出走吧 :(((( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.20.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1437889009.A.FA8.html ※ 編輯: NewMacpro (42.73.20.81), 07/26/2015 13:39:15

07/26 13:39, , 1F
好歹幫大家翻譯翻譯咩~~~
※ 編輯: NewMacpro (42.73.20.81), 07/26/2015 13:52:00

07/26 13:51, , 2F

07/26 14:09, , 3F
都看的懂 簡單來說就是被倒追

07/26 14:09, , 4F
而且還放話要跟他結婚 已羨慕

07/26 14:56, , 5F
炫耀

07/26 17:19, , 6F
好爽羨慕推

07/26 17:48, , 7F
看到日文的來瞬間有種比較高級的錯覺XD

10/16 15:39, , 8F