Re: [抒發] 男人真的越老越值錢嗎?

看板MenTalk作者 (圓圓)時間9年前 (2015/07/05 14:33), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 10人參與, 最新討論串15/22 (看更多)
男人越老越值錢的說法 在於相對於年輕男子的"內涵" 錢車子房子在大叔的世界大家都有 更不用說是離婚男子投入市場二度就業 內涵經歷歲月的沉澱 沉澱出你獨特的特色 舉例來說 "興趣"大家都有 那你對你的興趣 "說得出和做得出比較不一樣的東西嗎?" 我想這才是"老的價值" 老的味道和老的獨一無二 沒有一棵樹一模一樣 海邊也不可能有一模一樣的石頭 "女王頭有只有一個,但是想跟他拍照的人很多" 越早找出自己想要的的路 越能開始做市場區隔 強化商品特色 等"時間"把開發商品做到成熟 就等著"行銷"(擴大交際圈)了 如果搞錯客群 明明喜歡你的人 都是喜歡你的憨厚 你偏偏把自己搞得很花俏 那你的潛在客群會跑光 如果一個正妹 她的理想對想是清純的阿宅 那勢必要把外掛開最大 人人想把 各個沒把握 如果她太高不可攀 追她的只會是很強的男人 阿宅不敢 所以判斷市場 找出客戶 吸引阿宅 就是她必須要做的戰略設計 每一個人可以反推自己的 目標客群!!! ※ 引述《atounatsuki (HanLin.Yang)》之銘言: : 有時候我會想 : 男人是否越老越值錢這個話題 : 看了週遭許多的朋友同學 : 各個都有對象甚者結婚有小孩 : 反觀自己像是機緣未到 : 或是想追女生卻總是被說我們只是朋友 : 我自認自己長的普通 : 有車有房也有錢 : 但我白白淨淨 興趣與話題也多元 : 對於很多事情也開明有條理 : 就只是因為我工作之後待的環境都是男性 : 導致平常生活圈小 : 要認識對象極為不易 : 我試著參加許多活動 : 包含聯誼或是團體活動等等 : 朋友認識也不算少 : 就偏偏找不到所謂定下來的女孩 : 絕大多數都是愛玩 不然就說她還有很多時間 : 說真的 : 我真的覺得男生越老越不見得吃香 : 尤其是價值觀的差異 就足夠有所衝突 : 我累了 我也倦了 到底對的人在哪裡? : 補充: : 有板友說要我貼圖 : 謝謝akiyamatt提供網站 : 這是我今年爬山兼攝影的照片 : http://www.fotopu.com/image/864988 : 此外 : 我一點都不覺得自己是魯蛇 : 只是在女性朋友眼中像是沒眼緣吧 : 說沒對象就沒對象這樣 : 而不是有什麼大雷等等... -- 裙擺搖搖像隻小鳥 我就是喜歡自己的胡鬧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.175.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1436077980.A.021.html

07/05 14:34, , 1F
圓圓~~~

07/05 14:35, , 2F
不錯 給推

07/05 14:35, , 3F
說得太太太好惹 就是這樣

07/05 14:35, , 4F
w推

07/05 14:36, , 5F
二樓魯叔表示:

07/05 14:37, , 6F
所以 魯肉飯也是我的戰略設計啊~

07/05 14:37, , 7F
每個人都是待價而沽的 看是要如何包裝跟銷售

07/05 14:38, , 8F
所以魯肉飯到底想吸引甚麼客群???

07/05 14:38, , 9F
我的戰略設計就是篩掉不合適的限時公主~

07/05 14:39, , 10F
因為限時公主實在太多 所以才顯得目標客群的可貴

07/05 14:40, , 11F
我看只是讓自己從整個饅頭板被篩掉而已吧

07/05 14:41, , 12F
只能說是自圓其說了。。。

07/05 14:42, , 13F
魯叔其實也有優點啦,至少還蠻樂觀的,沒什麼陰鬱感...

07/05 14:47, , 14F
樂觀?? 我是悲觀過頭啦~

07/05 16:14, , 15F
說的很棒呀,我給與正面評價,至於包裝與特點,我想

07/05 16:14, , 16F
我該回到原本的自我特色的那一步,只是低調慣了,真

07/05 16:14, , 17F
的一時之間改不過來.

07/05 16:53, , 18F
金*5就是我理想中的阿宅(?)

07/05 16:54, , 19F
現在排我前面的滿帥的XD...