Re: [閒聊] 未來是什麼

看板MenTalk作者 (商時風.唐時雨)時間9年前 (2015/07/02 01:51), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BSX (小姬)》之銘言: : 剛才他問我 都沒有想過未來的事情嗎? : 我沒有想過太多關於未來 : 感覺現在很好 很幸福 : 未來是建立在現在的每一秒 : 但是他似乎不喜歡我這樣說 : 各位對於未來 怎麼去規劃的 : 見到這個人以後 就知道未來會結婚 : 一起有孩子了嗎? : 還是遇到再說? 好吧,只好回妳一篇了 問問題的方式,其實可以看出一個人的想法 「都沒有想過未來的事情嗎?」 假設妳打的就是他當下問的 那麼這句話包含譴責意味的可能性不小 「有想過未來嗎?」 如果他是這麼問的 才比較有可能對他的用意有較美好的推測 ...當然,更直白的人可能會問「都沒有想過關於我們的未來嗎?」 妳打的內容太籠統,無從判定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.242.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1435773108.A.026.html

07/02 02:00, , 1F
我比較了解男人,我就猜到了

07/02 02:03, , 2F
情聖就是無論男人女人都要比別人了解一些

07/02 02:04, , 3F
凱。文。是。情。聖。

07/02 19:40, , 4F
凱文~~~朝聖