Re: [抒發] 我是不是 撿來的啊

看板MenTalk作者 (the mortal)時間9年前 (2015/06/15 00:12), 9年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fever200977 (fever200977)》之銘言: : 唉~心情好複雜啊.... : 雖然我家不有錢 但也算小小康了 : 雖然我從高中15歲開始...就自己養自己 : 從來沒開口跟爸媽要過什麼 : 記得...小時間侯有一雙喜歡的鞋子 大概8.900吧 : 結果我說想買 就被打說穿那麼好幹嘛 就買了雙3.400的鞋子給我 : 我爸媽最後一次買鞋給我是國二 : 給我唯一一支手機叫做anycall吧 ^^^^^^^ (恕刪) : 結果我的弟妹... : 恩 想要什麼有什麼 : 穿名牌 手機3星 蘋果 幾乎都滿足他們要求 ^^^ anycall就是3星 所以你們其實是用同一牌手機啊 (恕刪) : 除此之外我對家人沒有愛 只有義務 : 這樣很爛嗎 : 就算爛也沒關係 : 我爽就好 : ----- : Sent from JPTT on my HUAWEI S8-306L 好啦 回歸正題 以德報德 以直報怨 剛好而已 沒有爛 父母也是人 人就是百百種 還有很多父母更糟 就不要太在意了 世界上還有很多可愛的人 不能就此放棄擁有一個幸福的人生 而且有成就的人 往往以前在家裡並不是得寵的那個 您有女友 已經屌打一大票魯蛇 平常也可以盡量讓自己更容易讓人喜歡 例: 戒菸 同為HUAWEI的使用者 共勉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.110.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1434298363.A.9FC.html

06/15 00:15, , 1F
XD

06/15 00:18, , 2F
0元機好嗎!!!連貪吃蛇都沒有的!!!
※ 編輯: Giuliani (36.228.110.143), 06/15/2015 00:24:03

06/15 13:01, , 3F
anycall是功能機時代三星手機的專屬副標