Re: [正經] 想加入直銷

看板MenTalk作者 (打不死的男人超級我)時間9年前 (2015/06/10 08:13), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《mom10dollar (媽媽咂摳)》之銘言: : 小弟我今年18歲 因為認識的朋友很多 再加上口齒伶俐 因此蠻多朋友表明希望吸收我這 : 個下限 請我去做直銷 : 我個人對直銷的概念就是賣東西 然後找下限 是不會特別去討厭身邊做直銷的朋友 不過 : 我有去詢問過很多長輩 說法其實滿不統一的 有的說可以去體驗看看 有的說連加入都不 : 要加入 : 坦白說我對這方面賺錢並沒有太大的興趣 我認為賺錢就是要腳踏實地 像這種多久就有名 : 車什麼的我覺得都是豪洨 但是我對裡面其實滿嚮往的 感覺裡面的工作環境非常正面 而 : 且感覺每天都過的很好玩 我很喜歡體驗不同的東西 感覺直銷蠻適合我的 可以在人前顯 : 擺 又可以每天一直面對不一樣的人 : 不知道板上各位的看法? 勸你別去本班有個女生在做nuskxx 整天在班上要朋友跟他買產品 後來大家都討厭他 然後一直說啥22歲前要退休 高中畢業就不讀了真的是頗ㄏˉ 然後跟公司買一堆產品 我們原本以為是花他的錢 結果是花他媽的 買一堆減肥的結果根本一樣胖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.176.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433895222.A.090.html

06/10 09:42, , 1F
摁摁

06/10 12:49, , 2F
沒錯 難得我這麼認同超級我

06/11 16:42, , 3F
XD