Re: [閒聊] 說好的倒追文

看板MenTalk作者 (達爾文)時間9年前 (2015/06/05 23:54), 9年前編輯推噓9(1017)
留言18則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《OyAlbert (Belphegor)》之銘言: : 看在P幣的份上,我夾緊來丟磚頭了(′‧ω‧‵) : 不過小弟妹才疏學淺、閱人有限,看倌們還請手下留情 : 目前看過的女生倒追案例約略可以分為兩大類: : 一種是愛到卡慘死的倒貼;一種是一步一步勾引男生入局的做法 : 前者沒啥好討論的,後者就看過的幾個例子做點歸納討論: : 一、外表: : 基於天性,男人會自然而然的將眼光放到特定的位置,例如大腿、臀部與胸部等特定區 : 加上科學研究證實,若隱若現比脫的精光更能吸引男性注意力 : 那麼,綜合兩者後可以得到一個結論,就是:有意無意的露才是最高境界 : 要如何不淪於暴露過度像在賣的,又能吸引到男人的重視呢? : 大概像這樣:http://i.imgur.com/c1vNCiG.jpg
: 二、眼神: : 東成西就有句名言:http://i.imgur.com/9oD6upi.jpg
: 反之亦然。 : 男人其實還滿容易陷入「自我感覺良好」的境界 : 例如: : 走在路上,哪個女生多看了你一兩眼,幾乎每個男人都會下意識的陷入某種幻覺 : 我想到一個很有意思的心理學實驗 : 男人看到漂亮女性的時候,不論是現實還是看照片都會自然產生「瞳孔放大」的現象 : 有趣的是,當男人在現實中看到正妹,瞳孔會放大,如果這時候對方也恰巧看過來、而 : 下意識地雙方會出現同步,這一瞬間,就會感受到「被電到的錯覺」 : 說到這邊,有沒有想到一樣物品? : 對,「瞳孔放大片」 : 這東西真是跨時代的發明,能輕而易舉讓男人產生移情的投射效應 : 此外,適當的眼神如果再加上45度角... : 三、距離 : 心理學中,人與人之間有著一道安全距離,被稱為「人際界線」 : 它是個同心圓的概念,圓中由外而內是公眾、社會、個人、親密 : 我印象沒錯的話大概50cm左右就是屬於最親密的距離,這親密距離是只允許最親密的人 (? : 當女性很自然地做出「打破界線」的意外舉動時,會讓男性瞬間產生前述的錯覺 : 尤其是在男生說話時,女生突然靠近,身上的香氣加上表現出對「你」的關注,嘖嘖.. .? : 四、言詞 : 俗稱的做球也被歸屬於此。 : 這點很難歸納,因為受到太多因素影響,例如:個性、見聞等等 : 一般而言,大多會用暗示性的言詞加上邀約 : 例如: : (一)、最近好多新片上映好想去看喔,可是一個人看電影好無聊耶 : (二)、今天天氣好好唷,如果有人跟我一起出去走走該有多好~ : 高段一點的佔用他一些時間「幫小忙」,例如: : 借筆記、跑腿幫忙,歸還的時候送點小東西、給予男方稱讚...等等 : 再高段一點的「恰巧、剛好」,例如: : 我這邊剛好有OO的折價卷耶,多的一份給你好不好? : 再更更高明一點的「touch」,像是短時間但頻繁的注視、四目交接後的微笑、大方的 短? : 這些都是能輕易撥動他人心弦的小心機 : 五、小結 : 應該有人發現上述的幾點都是緊扣著「心理暗示」而得來 : 沒錯,因為倒追這檔事說穿了就是提供男性繼續追求的動力,但球又要做的漂亮好接, : 又男人是最經不起撩撥的動物,所以,這種撥動他人心弦的小心機戰法,堪稱是對男性 : 但也不是百分之百適用啦,討厭滑球喜愛直球的男性也是大有人在 : 所以倒追前要先摸清對方底細,才不會一個上場投球被敲出大滿貫 : 目前大概想到這些,以下開放吐槽 被槍56跟艾伯特要求,故寫之。 閃小姐,我們認識超過十年了,故事很多,今天只寫剛認識那段。 時間是2005年,我上海出差出得快吐,老闆放了我一天假,我在徐匯美羅城閒晃。 我發現一個眼睛很美的女孩在看我,我對她笑一笑,只是沒法從她身上移目。 那對眼睛真的很美。 良久,我鼓起勇氣靠近她。 「不好意思,我剛來上海,不知道可以去哪,妳能告訴我嗎?」 「我等下跟朋友有約要談事情...」她遲疑道。 她說話的音調我很喜歡,過了十年的現在有時候我聽她說話也是靜靜聽著。 「如果妳不介意,讓我跟著妳去赴約吧!」 「啊?你太怪了。」她笑道。 「我想知道妳的名字。」 「我姓閃,閃亮的閃。」 閃的眼睛彎了起來,很美。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.204.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433519647.A.9B5.html

06/05 23:55, , 1F
幹, 又富奸
莎莎兇兇。

06/05 23:55, , 2F
下一秒閃的眼睛一閃 射出了閃電光束(不對)
這是特攝片吧?

06/05 23:56, , 3F
感覺是眼睛會跟著笑的女孩,真不錯 <( ̄︶ ̄)>
很漂亮的笑容跟彎彎眼睛。 ※ 編輯: darwin0711 (49.218.204.189), 06/06/2015 00:02:33

06/06 00:01, , 4F
幹 人帥真好

06/06 00:01, , 5F
ㄈㄓ只能被打槍啦哭哭

06/06 00:10, , 6F
我哪裡兇?都嘛嘴砲... 樓下說是不是啊

06/06 00:12, , 7F
富奸... 也寫多一點吧...

06/06 00:13, , 8F
板主你有資格說人家嗎...

06/06 00:13, , 9F
= =" 別這樣嘛... 這周比較忙,下周再寫@@
我有寫羞澀浪漫的經歷了耶! 跟閃的時間很長,很多故事的。 ※ 編輯: darwin0711 (49.218.204.189), 06/06/2015 00:15:41

06/06 00:16, , 10F
那你也寫個20行吧...
我算了一下,這篇四舍五入應該有。 ※ 編輯: darwin0711 (49.218.204.189), 06/06/2015 00:19:26

06/06 00:20, , 11F
不準四捨五入 □□□□□ 罰寫五次

06/06 00:21, , 12F
不"准"
那絕對進位。 ※ 編輯: darwin0711 (49.218.204.189), 06/06/2015 00:22:47

06/06 00:22, , 13F
准准准准准

06/06 00:24, , 14F
= =" 也不准絕對進位, 無條件捨去
你們都是壞淫(指 ※ 編輯: darwin0711 (49.218.204.189), 06/06/2015 00:26:53

06/06 01:15, , 15F
哇 !!!
YOYO哇神馬 ※ 編輯: darwin0711 (180.206.104.26), 06/06/2015 01:17:09

06/06 01:34, , 16F
這故事超級不木頭的說 (菸~
其實是木頭到石化了。 ※ 編輯: darwin0711 (180.206.104.26), 06/06/2015 06:47:01

06/06 07:57, , 17F
0.0人師真好

06/06 09:04, , 18F
你...差不多就好齁... = =
晚點補一下閃的一些可愛對話。 ※ 編輯: darwin0711 (180.206.104.26), 06/06/2015 11:37:42