Re: [閒聊] 大家會肚爛只講一半的人嗎?

看板MenTalk作者 (伊入米.龐德)時間9年前 (2015/06/05 16:36), 9年前編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dododada (dodo)》之銘言: : 有時別人想跟你說甚麼 : 都會說"你要注意那個人" : 問他為何要注意 : 就說我不能說太多....就先這樣子 : 聽到這樣子就真的很火大 : 然後呢?? : 如果那個人真的對我做了甚麼不好的事 : 就說我早提醒過你 : 如果甚麼都沒發生 : 就說我也沒說甚麼阿.... : 遇到這種人我現在會跟他說有甚麼就說.... : 不要屁只放一半 : 不然就不要放 : 超討厭這種人 : 大家也會討厭這樣話只說一半的人嗎?? 那你應該超肚爛我 聽到「你要注意那個人。」這種話時,通常會接著問「為什麼?」 但是每個人的價值觀不同,我認為不好的不見得你會認同。 打住不說,只是不希望讓其他人有先入為主的觀念 提醒你注意,是要你自己用眼睛去看,用大腦去想。 或許你觀察後覺得沒什麼,那就當我的提醒是屁話。 但是如果我跟你說太多,誰知道講出口的這些會不會哪天被傳出去。 明哲保身,董? -- █◣ ◢██ β 「Maktub,」 她說 ◥██ξ ◢█ 「如果我真的是你的一部份, 你總會回到我的身邊來」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.251.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433493410.A.E1A.html

06/05 16:45, , 1F
窩討厭尼o(一︿一+)o

06/05 16:47, , 2F
既然每個人的認知不一樣幹嘛還叫別人要注意他?
因為總覺得好過什麼都不說 之前在當主管的時候,有個新進的同事個性傻傻,別人拜託她的事她都不會推辭 通常我分配下去的工作都是每個人能力所及,但她傻傻的總是弄到自己加班還做不完 有個早她進公司很久的女生常把工作推給她,做好的時候再接過 如果出了什麼問題就全推到新同事頭上,但她完全沒檢查過就交出去也是有問題的。 這只是辦公室常見的小問題,族繁不及備載。

06/05 16:53, , 3F
窩討厭尼o(一︿一+)o

06/05 16:55, , 4F
那我怎知道你是在提醒還是誣陷一個人 0.0
我只跟你說了一句注意這個人,這樣就是誣陷?

06/05 16:58, , 5F
莎莎妳要多注意我唷>////<
你不說我都忘了要救濟你,去收紅包吧

06/05 17:00, , 6F
聰明人不要說太多

06/05 17:11, , 7F
懂~

06/05 22:39, , 8F
我說的話不但只有一半,而且那一半還是繞了很多圈的一半

06/05 22:56, , 9F
dododada 不就是這樣事後要是傳出去才有解釋的空間

06/05 22:56, , 10F
※ 編輯: Asanoizumi (220.136.244.158), 06/17/2015 15:09:09