Re: [閒聊] 大家會跟死會的女生聊天嗎?

看板MenTalk作者 (暗天皇黑鮑)時間9年前 (2015/06/02 22:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Tethys (花芯)》之銘言: : 好奇上來問問 : 大家會跟死會的女生聊天嗎? : 假如感情穩定~ : 然後自己是單身 : 會常聊嗎?或是偶爾聊一下? : 聊天內容大概是聊些什麼呢? 聊啊. 幹麻不聊, 聊天超爽 der! 從大學畢業的小妹妹, 人妻, 女主管, 都是我的聊天對象, 大多都有另一半囉. 聊天內容從外太空到內子宮都可以, 瞭解一點大概就可以知道要聊什麼, 其實很多女生還比較喜歡和男生聊天, 畢竟男生有料的真的比較多, 也比較會逗女生講一些五四三的話. 缺點是單身一陣子, 一直被女生要求介紹她的朋友認識. 礙於情面都會去哈拉一下, 不過確實女生會到被介紹的情況素質.... 嗯. 也難怪混的比較熟的女生大多不是單身~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.152.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433256130.A.EC8.html

06/02 22:58, , 1F
喜歡跟女生聊天+1

06/03 07:53, , 2F
+1