Re: [討論] 衣櫥裡正式和休閒襯衫有幾件呢?

看板MenTalk作者 (台中消波塊)時間9年前 (2015/06/01 21:48), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
反正我們是作support不是front line 辦公室都是business casual啦 有要開會就素襯衫 沒有開會就格子襯衫+牛仔褲 如果要說上班休閒兩用的襯衫是有的 建議選擇長袖型的配上素色長褲 ※ 引述《LongRanger (孤星)》之銘言: : ※ 引述《lagi81 (一陣風~)》之銘言: : : 好奇發問: : : 有所謂上班及休閒可以兩用的襯衫的存在嗎? : : XDDD : 基本上是有的, 像我會穿 SeeSucker 材質或 Linen 的跑去上班... : 只要不是去甚麼律師樓那種地方上班, 一般可以 Smart Casual 的地方 : 都可穿的輕鬆點 :Q --

05/27 22:26,
>///////< (滾動
05/27 22:26

樓上4X我愛你

幹 偽物

05/27 22:28,
樓上XDDDD
05/27 22:28

05/27 22:35,
推 lianpig5566: 樓上4X我愛你 ←不准反悔 (扭
05/27 22:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.218.125.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433166493.A.D71.html

06/01 21:51, , 1F
我是 First Line 業務耶XD 我穿的都花花綠綠的 XD

06/02 21:19, , 2F
可以穿牛仔褲!!!!!真好(已羨慕

06/02 21:19, , 3F
格子襯衫?!是那種很休閒的那種嗎?

06/02 21:20, , 4F
開會的素襯衫,是加牛仔褲還是西裝褲呀XD?