Re: [請益] 耳朵硬的朋友

看板MenTalk作者 (伊入米.龐德)時間9年前 (2015/05/31 14:45), 9年前編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《WNmime (好喔!)》之銘言: : 如果你們的朋友個性軟爛好欺 : 每每已經提醒她不要這樣那樣或應該小心處理之類的 : 她也都跟你們說 好 我知道了 我會小心處理的 : 結果她還是把事情搞砸,然後又跑來找你們哭哭 : 於是你們又把該注意的地方又說了一遍 : 然後她不小心又搞砸=>哭哭=>重新複誦一遍 : 請問 究竟是朋友耳朵太硬?還是我該放生惹?XDDD 我身邊的朋友分這幾種: 1.工作上認識,下班後就沒啥交集的 2.學生時代認識的,孽緣年份持續攀高的 3.玩遊戲時認識的,只在FB上有互動的 4.從小一起長大的,俗稱的青梅竹馬... 還有一種是無論在上述幾種情況下認識,最後都會因為價值觀/想法/生活型態接近 患難相扶持所以成了至交,也有無論你是富貴貧賤對你始終如一的好朋友 我由衷地感謝生命裡有這些緣份 雖然有時覺得同樣的話一講再講,怎麼她們還是會犯類似的錯 有時會氣得跟他們撂話:「同樣的話我跟妳說過幾次了?再錯我就不管妳了。」 但氣了幾天後又不爭氣的主動敲對方 「上次那件事後來怎麼樣了?說來聽聽吧。」 然後對方幾句話又讓我一把火燒上來,然後再罵.......... 這種朋友我歸為孽緣,上輩子欠她的吧。 至於認識沒多久或沒啥交集的朋友,我至多勸兩次,剩下的是她/他的造化。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.189.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433054713.A.E23.html

05/31 14:49, , 1F
1.不算是朋友吧!?然後...妳上輩子也是不乖的牧童齁!?XDDD
身為小主管的工作之一是要聆聽下屬的困難兼指點迷津..

05/31 14:52, , 2F
我只遇過會跟我抱怨夫妻失和性生活不協調的主管...
胎胎果然比我更高一層啊...

05/31 15:03, , 3F
苔苔要把主管帶去調教一下

05/31 15:04, , 4F
把主管帶去鬆一下順便偷拍照片感覺是最佳解?

05/31 15:06, , 5F
直接跟主管說 好的 下次替您跟夫人轉達
小四很會喔~

05/31 15:45, , 6F
很會 (PTT限定)

05/31 15:47, , 7F
樓上跟摩托在一起好不好!?

05/31 15:49, , 8F
胎胎只是比較雖小遇到變態罷了...;馬丁我不想調教阿北

05/31 15:49, , 9F
那我之前抽那麼多張號碼牌不就白抽了!!??

05/31 15:53, , 10F
好摩托不追嗎!?交不到女友你們就交男友啊!! 很難嗎!?XD
每天最大的樂趣就是看胎胎推文~(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_,.-*'`"*

05/31 15:58, , 11F
暗 趁我睡午覺偷偷統我

05/31 16:40, , 12F
我是發自內心為你們好耶~~~那有偷捅!? 莎莎XDD

05/31 17:07, , 13F
請問~~~ 那我是屬於妳批踼踼上的朋友嗎??? o'.'o
小夫~~~ 紅包收到了,所以你是乾爹啊~~~ o'.'o ※ 編輯: Asanoizumi (220.136.244.158), 06/17/2015 16:59:13