Re: 在國外被認為是中國人,你們什麼感覺

看板MenTalk作者 (科科)時間9年前 (2015/05/31 12:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《musashi0389 (龜山老夫郎)》之銘言: : 那是因為民進黨和台獨份子一直給台灣學子灌輸這種觀念.. : 就像德國在納粹的統治下也是灌輸猶太人是負面的.. : 我是台灣人 也是中國人 : 我是生活在台灣的中華民國公民 : 台灣與大陸目前是兩岸分治的狀態 : 小時候學校教育就是要當個堂堂正正的中國人 : 當兵的時候也是高唱我愛中華 : 推翻滿清建立中華民國的先行者孫中山 : (我不太喜歡稱其國父 因為革命先烈很多 不能歸功一人) : 他所倡導的是世界大同的理想 是一個非常進步的理念 : 可是現在的年輕人在民進黨 尤其是李登輝和陳水扁之流的政客的洗腦下 : 他們的思維越來越窄 眼界也越來越低 : 政客們為了鞏固自己的地位 就會為群眾塑造敵人 : 例如 納粹醜化猶太人為邪惡的總族 共產黨把有產階級和知識份子打成黑五類 : 這種手法不論古今中外 都是統治階級和政客貫用的手段 : 我曾經也是台獨份子 服兵役時正是陳水扁當總統 : 那時正是兩岸關係最緊張的時刻 我選擇自願外島親赴前線 : 但沒想到陳水扁 這個號稱台灣之子的不肖子 : 竟在島內大搞特權和貪污 令我心灰意冷 : 我想通了 台灣人又怎樣 台灣出生的總統一定會台灣人比較好? : 不會 那只是理盲的民族意識在作祟 : 蔣經國不是台灣出生 但他在台灣經濟發展的政策上也做了許多正確的事 : 就連李登輝也對其相當推崇 : 所以哪裡人重要嗎? : 被認為中國人有必要那麼不爽嗎? : 只要心平氣和的說來自台灣就好了 : 你會不爽 大概也是因為民進黨的關係 : 只能說八年遺毒 禍台不淺 這反串吧 民進黨執政八年的結果是讓台灣人變得更親中 明明馬英九渾身上下都是親中氣息 講的話也是終極統一 九二共識 但是大家還是給它七百多萬票 因為大家覺得親不親中不重要 有錢賺才是重點 那為什麼現在台灣人極度反中 和上面一樣 當然是馬英九害的啊 當然"中國人"這個名詞在全世界本來就臭不可聞也有很大關係 我們願意給中國吃吃豆腐 願意裝裝親中 都馬是為了要有錢賺 結果呢? 豆腐也給吃了 對方還更得寸進尺 結果錢還沒賺到 過得比民進黨執政的時候要苦好幾倍 你說這時候我們還要裝親中的樣子? 又不是傻了 現在台灣人對中國的反感絕對是有史以來的最高峰 這都要感謝台獨教父 馬英九先生的幫助呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.139.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1433045302.A.42E.html

05/31 12:16, , 1F
這篇有投書自由時報的品質

05/31 12:41, , 2F
自由時報是連大部份淺藍少部份錢藍也會看的報紙 :D

05/31 12:41, , 3F

05/31 12:44, , 4F
我也會看自由時報呀 只是當笑話在看

05/31 13:50, , 5F
不是 我記得這是模仿公民版前版主的id 裡面是個政黑