Re: [閒聊] 這樣的回答是什麼意思?

看板MenTalk作者 (伊入米.龐德)時間9年前 (2015/05/30 20:56), 9年前編輯推噓7(707)
留言14則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《LongRanger (孤星)》之銘言: : ※ 引述《cigxm (不想當備胎 >_<)》之銘言: : : 上次見面的屏東妹 透過管道詢問過他對我的印象怎樣 : : 結果 她也沒說好與不好 : : 就隨口說 還可以 : : 我不知道女生說這句話是什麼意思 : : 平常也不主動丟我簡訊 : : 幾乎是我問什麼 她答什麼 : : 想請問鄉民們 這個女生 到底是有沒有意願 : : 勾勾纏的追求策略 可能成功嗎? : : 請大家指點一下 : : ----- : : Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited A6S. : 真的好想插死你, 你是飢渴到不行了嗎? : 不要問蠢問題 不要問蠢問題 不要問蠢問題... : 很重要所以講三次.... : 你要做的是, 約他出來, 問他, 喜歡的男生類型是甚麼 : 不是躲在遠處找人問, 最後如果三個月之內你都約不出來 : 你可以死了那條心了.... : 有個絕招可以用, 但我怕你弄砸, 約他然後說: : 唉 自從上次長輩介紹後, 一直問我進度, 我也覺得煩, 這週我去找你一起 : 商量一下對策... 說: 唉 自從上次長輩介紹後, 一直問我進度, 我也覺得煩, 這週我去找你一起 商量一下對策... 說: 好啊,其實我也不曉得長輩會這樣一直問你 那我們這樣好了,下星期三晚上六點你有空嗎? 每次都讓你來找我我也怪不好意思的 這次換我去找你,不過可能要約在火車站附近喔,^^ 找間丹堤我們吃個飯慢慢聊吧 順便帶一些我們這週剛推出的產品... (對方顯示為已離線) 啊...忘了這是MSN時代才會發生的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.189.144 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1432990596.A.BC7.html

05/30 20:57, , 1F
這時代魯叔只會被已讀不回
魯叔要到人家的LINE了嗎?@@

05/30 21:00, , 2F
XD女的怎麼可能說這麼多啦,已讀不回或回一個字:喔

05/30 21:00, , 3F
莎莎妳不小心吃太飽齁 = =
其實我是認真的,之前大學時有個朋友想追一個年上的業務(女) 他們的對話大概就是這樣 XD

05/30 21:00, , 4F
然後魯叔不知下句該怎樣問,又上PTT求救XDDD

05/30 21:00, , 5F
總匯三明治好好吃 我喜歡的鮪魚 0.0

05/30 21:05, , 6F
hi~~~ 沙沙~~~ 好久不見~~~ o'.'o
hi~~~ 小夫~~~ 我們有好久不見嗎~~~

05/30 21:06, , 7F
小夫出現了 0.0

05/30 21:09, , 8F
哈哈哈~~~ 什麼啦~~~ 一日不見如隔三秋壓~~~ o'.'o
小夫~~~ 你昨天發的文我有跟到啊~~~ 對我來說你一直都在喔~~~

05/30 21:16, , 9F
請問~~~ 妳這週剛推出的產品是??? o'.'o
小夫~~~ 這是個假想的情境啊~~~ 不是我推出什麼產品耶~~~ 還是你需要我介紹我那個叫李安的朋友讓你認識~~~

05/30 21:17, , 10F
好吧!看在妳是回孤星不是回原PO的份上,我就放妳一馬吧!

05/30 21:17, , 11F
!!XDDDD
謝娘娘不殺之恩,小的這就退下

05/30 21:18, , 12F
這...換成要噴我了嗎? ~_~
待我請示胎胎娘娘再行回覆

05/30 21:24, , 13F
最好我敢噴你啦!當我沒看過你噴人嗎!? = =

05/30 21:24, , 14F
莎莎妳可以跪安惹 XDDDD
喳!(速速退下) ※ 編輯: Asanoizumi (118.160.189.144), 05/31/2015 05:30:32