Re: [討論] 場外

看板MenTalk作者 (大灣崔勝賢)時間9年前 (2015/05/26 00:19), 編輯推噓2(316)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《superme0678 (打不死的男人超級我)》之銘言: : 我很多朋友都在玩場外 : 還有臉書社團 : 但感覺裡面水準都不太高 : 講一些很奇怪的用語 : 像是 : 度的? : 汁? : 還有一些有的沒的 : 叫他們來玩ptt他們又不要 : 認為我瞧不起巴哈場外 : 而且被我發現裡面很多東西都是抄襲模仿ptt : 可以說是山寨版的八卦板 : 想問有人知道那裡嗎 度的 畢竟 我也玩過場外 不過很長一段時間沒逛了 正確名稱叫場外休憩區 平偉 鐘明軒 帥哥fbi都是從那邊被捧紅的 還有人組隊去找平偉烤肉 那邊也很玩愛接龍 一個樓只回一個字也不會怎樣 其實有時候滿好笑的 不過後來出現一個亂象 很多女生過去那邊 每次回文or留言都硬要強調自己是女生 或是貼個腿照 就一堆肥宅會.. 很開心 算在享受那種虛榮心囑吧 雖然不太喜歡女生這樣不自愛 不過野不能怎樣 所以就離開了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.165.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1432570789.A.E56.html

05/26 00:21, , 1F
我只知道有人不讀書

05/26 00:22, , 2F
我... 幹我今天讀很久 全微分超難的是三小

05/26 00:22, , 3F
你缺神通啦

05/26 00:23, , 4F
哀... 不怪你 該怪的是政策

05/26 00:25, , 5F
那科的全微分變來變去就那樣你不要怕啦

05/26 00:29, , 6F
微分很簡單啦 積分比較痛苦