Re: [抒發] 快30了還有門禁

看板MenTalk作者 (伊入米.龐德)時間9年前 (2015/05/22 00:47), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《iphonesix (iphonesix)》之銘言: : 現在還是一樣跟家人住 : 每次晚上出去時 : 只要快到12點就會有電話打來 : 或是家人的line傳來問 : 欸都幾點了還不回家 : 每次我壓力都很大 都要胚回家 : 我想晚回家也不要在外面做歹 : 我只是跟朋友在外面聊天 : 或是跟朋友吃東西而已 : 有時候有認識異性的話 : 我想要有多相處的時間 : 我也想要約異性看夜景 : 活這麼大只看過一次陽明山夜景 : 還是跟同學看的 : 我也沒去過夜店 : 好想要有自由的空間... 我也快30了, 大學後到現在的12年間, 住在家中的日子只有3年, 最近這3年 也許是懂了能陪爸媽的時間在減少了 也許總算明白他們的叮嚀多半出自關心 於是我現在知道10點前到不了家我會先主動打電話跟我爸說 今晚我會晚回家, 不用擔心我 就像是, 爸媽晚歸時我也會擔心一般 同理心, 很難? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.200.217.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1432226860.A.CE5.html

05/22 00:57, , 1F
推,父母皺紋真的明顯很多

05/22 01:20, , 2F
我30+,也是10點前沒回到家一定要先打電話

05/22 01:21, , 3F
我媽是擔心我在外面,會不會發生意外

05/22 01:22, , 4F
我爸是坐在客廳看電視等我,再晚都等

05/22 01:23, , 5F
我爸是看我到家,就關電視回房睡,不會問我去哪

05/22 01:29, , 6F
其實爸媽再管再念也沒幾年!我是這樣想的