Re: [請益] 有人交過不會一直講自己事情的女生嗎?

看板MenTalk作者 (Michael)時間9年前 (2015/05/15 17:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《china5566 (支那❺❻)》之銘言: 摩竭 都不會講自己工作的事 但是假如真的來問我我基本上都能解決 扣掉專業術語 其實都是人的問題 我猜你交過的年紀都比你小 比較還不太會作事作人 或者是就業經驗不夠等等等 問題很多 但是她要跟你說 你要耐心點聽 男友要身兼導師 國文老師 論文教授 研究生 提款機 司機 張老師 等等多元職業啊XD 她講完你應該可以問啊 另外就是代表你都找同一種類型的對象 要跳出框框只能靠自己了(拍肩) : 實在不懂 : 為什麼女生 一定要 強迫他們的另一半 : 聽他們工作 生活 的一堆流水賬? : 雖然我也沒交非常多個 : 但我至少有和獅子、射手、牡羊四種星座交手的經驗 : 但我遇到的 卻清一色都是這種每天倒一堆沒營養垃圾的 請問這是常態嗎? : 本魯何嘗也不是一天到晚被主管、客戶、家人、怪朋友弄得一肚子鳥氣? : 但我是有像她們抱怨過嗎? : 而且有些事情 好比她們產業的一堆術語 我根本就聽不懂 : 她們也不解釋 就霹哩啪拉一直講 這樣我根本不知道怎麼搭腔啊 : 這樣怪我在我在應付 不懂得傾聽 這樣有道理嗎? : 可否像我一樣 覺得有所啟發 或是比較快樂 有趣的事 再來分享 而只不是倒一堆垃圾嗎? : 還是說 不是我運氣不好 事實上女生就是這樣? 非得要回復單身才能耳根清淨? : 有人可以分享一下自己的狀況嗎? -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.221.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1431681788.A.FD5.html

05/15 17:42, , 1F
真的是人的問題,還有,感覺跟星座沒什麼關係

05/15 17:58, , 2F
我一直以為星座大部分是小女生在講...

05/15 18:02, , 3F
我也覺得跟星座沒甚麼關係

05/15 18:17, , 4F
當個男友比三項鐵人還累是怎麼回事…

05/15 18:26, , 5F
人都忽略人的心智年齡有成熟嗎?

05/15 19:08, , 6F
跟星座真的無關

05/15 19:20, , 7F
你好溫柔

05/15 21:55, , 8F
推 多元發展有助生涯規劃

05/15 23:32, , 9F
跟星座無關