Re: [請益] 關於分手之後

看板MenTalk作者 (漂亮的房子)時間9年前 (2015/05/15 16:23), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
分手後要理性,不要藕斷絲連 否則這樣只是折磨自己而已 縱使前男友有多好,以前跟你說過再多甜言蜜語 分手就是分手了 如果你們沒有其它交集,當個彼此知道的陌生人就好了 人要往前看,不要揪結在原地 及早收拾心情,迎接下一段愛情才是真的 如果你有下一任男友了,你還會這樣惦記他? 其實你也不用再替他做些甚麼,他有需要自然會找你,不是嗎? 如果你真的忘不了他,了不起就在FB上,每年他的生日,在自己的塗鴉牆上 祝他生日快樂就好嚕~又不會打擾到他,又可以緬懷(?)他,雖然,他還沒掛... 如果聯誼的時候聽女生說"剛失戀",不會反感啦,相反的,You know.... ===~以下開放板上弟兄們報名當你男朋友~=== 相信很多板友們很願意幫妳早日脫離這個前男友的陰影,真der~ ※ 引述《foxgirl (狐狸姐姐)》之銘言: : 版上型男午安 : 有個問題想問問大家 : 跟前男友交往四個月,分手一個半月,他說的分手 : 原因是廣泛的個性不合 : ㄧ個情緒化ㄧ個少根筋 : 我總是惹他生氣,雖然我覺得都是生活小事,但對他來說 : 長久下來會有問題 : 因為他說他不可能為了我改變 : 他對我的包容已經到達了極限 : 我無力挽回,也知道我留不住他 : (好像很短,卻覺得好像已經很久了) : 時間不長,但我卻最愛他 : 而且直接從熱戀期下到分手 : 這樣的變化我覺得很難熬 : 我這段期間一直走不出來 : 也看了身心科 : 但我儘可能忍住回頭找他的慾望 : 前幾天喝醉,半夜失控了傳line給他 : 「你是不是真的忘了我?」 : 「再想一想好不好?」 : 他隔天早上回 : 「妳喝酒了?」 : 我酒醒看著訊息........... : 「對不起打擾你了。」 : 他 : 「不會」 : 很冷淡,或許這樣才是好的 : 因為他真的不愛我了 : 那個每天說一百次愛我的人 : 還說要娶我回家問我裝潢設計的人 : 這麼豪不糾結的,分手了。 : 分手後我每天都在line動態發一篇文 : 像是對他說話 : 我知道他會看 : 但滿ㄧ個月的時候我停了 : 因為我猜想,也許完全消失 : 他才有可能想起我 : 但...... : 但.....我卻還是想著,5/21他生日 : 我還能為他做些什麼? : 禮物在分手後一星期我就先給他了,因為我早就買好了 : 他也收下了 : 我還能做什麼? : 我可以怎麼做? : 我應該做什麼? : 看到前女友捧蛋糕站在家樓下 : 應該會想報警吧......... : 先謝謝型男們耐心閱讀 : 祝大家有美好週末 : 喔對,其實我月底安排參加了 : 某里的聯誼,以前也沒參加過 : 很好奇 : 男生們聯誼的時候如果聽到女生說 : 「我剛失戀」 : 會很反感嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.130.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1431678212.A.325.html

05/15 16:31, , 1F
樓下說交給他

05/15 16:34, , 2F
的下一樓

05/15 16:41, , 3F
交給我吧

05/15 16:50, , 4F
推棒棒,交給棒棒吧

05/15 19:01, , 5F
女的說失戀 男的不會反感 反而會有種想安慰她的衝動

05/15 19:01, , 6F
男的說剛失戀 女的會認為男的還沒走出陰影 謝謝再連絡

05/15 19:21, , 7F
樓上,男生失戀通常給人感覺"一定哪裡不好"的感覺

05/15 19:22, , 8F
我每段感情都很短...所以我一直在反省我到底哪裡有問題..

05/15 19:22, , 9F
.