Re: [閒聊] 男人會想外遇/偷吃的心態?

看板MenTalk作者 (堅持到底的信仰)時間9年前 (2015/05/05 15:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《meowyih (meowyih)》之銘言: : ※ 引述《Cuscula (孤月行)》之銘言: : : 想請問一些有女朋友、有老婆的人 : : 為什麼會想要外遇呢? : : 大多數的心態是什麼? : [看我把一句推文寫成一篇廢文!] : 雖然這年頭甲甲和拉拉變成時尚的名詞, : 但大部份的外遇依然是要一個男的一個女的, : 只有男的想外遇是外遇不起來的。 : 換句話說,成功的外遇中,有 50% 是男的,有 50% 是女的, : 在這種情況下,身為一個女性,先從瞭解女生為什麼想外遇會較為簡單, : 而且男生外遇和女生外遇的心態其實相差無幾, : 不需要預設立場,說男生愛外遇女生都忠貞這種不符合事實的假設來想這件事情。 女人出軌是因為心動,男人出軌是因為新洞。 男人劈腿是為了嚐鮮,女人劈腿是為了找到一個更愛她的男人。 當然外遇偷吃的定義怎麼樣我不清楚, 如果是有伴侶的情況下然後愛上別人, 我會很不齒,這代表他無法替自己做出負責任的行為, 或是他根本還不知道自己要的是什麼。 換句話說一個男人如果有女朋友有老婆的人還會一夜情、固定的砲友或嫖妓 我都還可以理解 雖然小頭管不住大頭,但至少知道自己還是深愛自己的另外一伴沒有暈船 但如果是有女朋友有老婆還愛上別的女人,我真的覺得這種男生很爛 當然如果他發現自己愛小三甚過於原配,甚至為了小三而跟原配分手、離婚 我都還會幫他拍拍手 成功的外遇中男女生各50%,看似合理,但我提出另外一個看法 有某些男生是隱瞞自己已婚或是有女友的情況下,很多案例是女生根本不知道自己是第三 者, 雖然我沒有數據資料佐證,但我相信男人蓄意劈腿外遇的機率高於女性 不過我覺得有某部分的原因在於, 有些男生無法高竿到坦白自己有另外一伴還可以說服對方自願跟自己打砲, 所以勢必隱瞞自己的身份。 他們是真的想劈腿或外遇嗎。我想也不一定, 他們只是想跟不同的女人打砲, 就像有研究顯示, 男人不知道在幾分鐘的時候大腦就會分泌不知道啥的讓難想到性, 有的人只是腦袋單純幻想,有的會行動派去做, 下載APP軟體,上交友網站,去點女生的讚,在臉書留言, 不過說真的,想是一回事,有沒有能力做到又是一回事。 當然不得不說的是時代在變,現在主動劈腿外遇的女生也比比皆是, 沒有什麼必要戰男女。 我總覺得很少人能夠真正的專情, 因為真正的專情必須在誘惑下才考驗的出來, 試問有多少男人帥到常常有美女自己貼上來的? 不是因為專情而拒絕美女,而是沒有美女送上門來拒絕。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.108.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1430811742.A.289.html

05/05 17:48, , 1F
整篇都是"你相信".那我戴過幾頂綠帽我卻認為女人比

05/05 17:48, , 2F
男人會偷吃太多.好恐怖

05/21 12:46, , 3F
回樓上,給你戴綠帽的女人應該是不夠愛你或對你某些地方

05/21 12:46, , 4F
感到失望,我交過的男友都偷吃,我也不覺得男人比女人更

05/21 12:46, , 5F
會偷,只怪自己眼光太差識人不清