Re: [閒聊] 美國50州大家最愛哪個?

看板MenTalk作者 (英九英九我愛你)時間9年前 (2015/05/05 10:47), 9年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《KasmirLo (科科科~)》之銘言: : ※ 引述《ilovema19 (英九英九我愛你)》之銘言: : : 我去過18個目前 : : 我整理一下 : : 紐約州:人口密集 容易塞車 美食特多 : : 加州:馬路大條 開車方便 去海邊放鬆很方便 : : 德州:開車都要開很久 大家很熱情 : : 紐澤西:黑人他媽多 : : 華盛頓州:悠閒 輕鬆 : : 大家要補充嗎? : 突然想到一個但當時沒人可以問 : 電影"Stepford Wives"裡 : (大意是一個女的試圖在康乃狄克州打造一個完美小烏托邦社區 : 偷偷在居民腦袋裡植晶片讓他們變成性格和善完美的半機器人) : 接近結局時 Glen Close 演的反派腳色被抓包惹 在自白時說到 : "當初我在想 有什麼地方可以放一堆機器人但不會有人發現? : 當然是康乃狄克州呀" : 這是有什麼梗嗎? : 但話說這概念我還挺喜歡的 讓我來告訴你八 電影都是加州的尊貴洛杉磯人拍的 在加州人眼裡 別的州都是沙漠 就像天龍國的概念吧 我們台北人都覺得出了台北市就是鄉下^__^ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.178.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1430794036.A.C04.html

05/05 10:52, , 1F
噢噢感謝

05/05 10:59, , 2F
你說的比較像是紐約客的心態吧?
說的好 紐約人也有這種心態 紐約人->加州都是沙漠 加州人->紐約都是黑人

05/05 11:01, , 3F
肝 拿美國護照又住台北 怎麼不去夜店玩耍
我也有住桃園啊 我現在就在桃園^__^

05/05 11:10, , 4F
這真的比較像紐約心態
加州紐約戰東西也不是新聞了啦XDD

05/05 11:25, , 5F
然後波士頓整天想幹死紐約
麻州人都覺得自己是最有文化的一州 但紐約人覺得麻州很落後~科科科 ※ 編輯: ilovema19 (59.120.178.253), 05/05/2015 11:52:58

05/05 13:10, , 6F
紐約滿街墨西哥仔