Re: [閒聊] 娶到廚藝不好的老婆怎麼辦

看板MenTalk作者 (活著)時間9年前 (2015/04/30 16:00), 9年前編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Asanoizumi (伊入米.龐德)》之銘言: : 剛在笨板看到一篇莫名好笑的 : 女朋友傳訊息來問 : 「你會娶我對不對...」 : 「即使我蛋炒成這樣...」 : 點開來看那傳說中的........玉米蔥蛋 XDDDD : 我開始相信有所謂的暗黑料理了 : 我爸的廚藝比我媽好太多,還有廚師執照 : 是因為吃太多暗黑料理才挖糞塗牆嗎? 廚藝不好不是問題啊 如果廚藝不好,手又不巧,味蕾又遲鈍,才是問題 自從看過有人,第一次作包子就上手,後 我就相信,這種事情是很講天份的 -- "Er hat mich Einsiedler und Bauern zum König, Dichter und Weisen gemacht. So ist der Wein! Doch ist es mit ihm wie mit allen köstlichen Gaben und Künsten. Er will geliebt, gesucht, verstanden und mit Mühen gewonnen werden." by Hermann Hesse -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 93.132.247.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1430380859.A.D10.html

04/30 16:14, , 1F
第一次做包子就上手 是 四郎?
四郎?哪位啊?諸葛四郎嗎?

04/30 16:18, , 2F
你怎麼帥成這樣!!
我人醜又窮,命賤啊!

04/30 16:26, , 3F
只會做生魚片
生魚片?!太強大了

04/30 16:27, , 4F
第一次泡麵就上手
泡麵也是有學問的啊....

04/30 16:30, , 5F
第一次放螢光劑就上手

04/30 16:47, , 6F
煮的不好就不要煮吃外面不就好了?
ㄟ,最近爆成這樣子,外面的東西你敢吃?

04/30 17:33, , 7F
現在還有人知道諸葛四郎是誰嗎= =?
好問題,不過看樣子你知道。

04/30 17:45, , 8F
真平的好夥伴啊
正解! ※ 編輯: BearSheep (192.52.0.159), 04/30/2015 17:51:06

05/01 15:56, , 9F
爆的都是工廠級的,就是你就算自已買那些東西回來煮

05/01 15:56, , 10F
還是有問題。除非你自已要吃的東西完全靠自已生產了