Re: [閒聊] 睡覺時間長短

看板MenTalk作者 (你好我是 自住宅!!)時間9年前 (2015/04/24 19:39), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《millennial (早起的蟲兒)》之銘言: : 最近到某個公司上班,早上0755前打卡,1000~1010休息,中午休息45分鐘,下午再十分 : 鐘。 : 一整天下來,九點多就睡著了。早上六點起床,到中午就很想睡覺,可是又不夠睡,一整 : 個下午都在恍神狀態… : 明明睡眠十分充足起碼有九個鐘頭為什麼還是這麼想睡…… : 我還想讀書,可是都沒力氣… 嗯...有時候就真的是累 不管怎麼睡都累,越睡越累 這時候我覺得可能需要改變的不只是作息 而是其他生活習慣(飲食、運動之類的 小弟我在大一時曾經瘋狂的玩WOW,整天坐在電腦前不動是常態(60kgㄈㄓ謝謝 一開始因為有之前的運動的體力在所以還不會覺得累 但是一段時間後,就開始覺得睡覺睡不飽 (體力下降 <--根本老人 後來是一週練五天排球(3天校隊、2天系隊這樣操 體力才有回來,也不會覺得睡不飽這樣 所以阿 我覺得原po可以考慮適度的運動這樣 我是這樣覺得啦,約個妹子去河濱慢跑這樣 或是去打打球,一週之後,你就會發現全新的自己 至於喝酒助眠,建議還是不要採取這種方式啦 可以咕狗看看酒精對睡眠的影響~ -- 談笑間,成績灰飛煙滅, 國館神遊,多情應笑我,早說無腦。 人生如夢,一杯還酹風月。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.153.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1429875579.A.E01.html

04/24 23:13, , 1F
我覺得洗冷水澡也很有用耶

04/24 23:19, , 2F
冷水澡喔...我要看天氣啦XDD而且自從脊椎發炎後就更少洗

04/25 00:27, , 3F
我只能說學生跟上班差很大,根本不能這樣比