Re: [請益] 我除了自殺外還能做甚麼?

看板MenTalk作者 (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/04/21 20:15), 9年前編輯推噓3(412)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《skizzy (要錢沒有要命一條)》之銘言: : 這樣很難湊39個字 : 因為真的沒有了 : 不管怎麼樣我就頂多只活到我50或我父母過世 : 因為活著一點意義都沒有 : 大家也都那麼認為 : 還叫我快點滾回老家 : 不是應該留在這個世界的屁孩 : 或許我本來就來自地獄 魂也應該在地獄 : 我就應該被大家討厭憎恨 : 所以我只有死一條路 也不用過度悲觀,至少你還可以在這裡寫文章,有些人是連寫文章的權利都沒有。 而且你還可以寫很多文章賺很多P幣,並且還可以累積兌換成現金〈像我今天成功兌換成 1000元現金〉,這在其他國家論壇都沒辦法做到的,所以多愛惜自己吧! 其實說真的你之所以會有這種想法,也許是你的父母把你管得太嚴,讓你沒有自由感,而 加上你沒有可以養活自己的工作,身邊也沒有可以溝通的好友,所以才會讓你有這樣的想 法存在。 你現在有空不訪可以把內心所想的話寫在日記版裡,一方面可以紓壓你的緊張和憤怒,二 方面可以多賺幾個批幣,同時這樣做也可以慢慢治癒你內心的傷口。 加油吧!你會走出去的。 -- laba Shiva sasana wasa wong Shiva: Tidak ada hak mutlak atau salah di dunia ini, tetapi dapat bertobat atas kesalahan mereka, maka dunia ini damai. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.229.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1429618504.A.912.html

04/21 20:18, , 1F
我記得p幣不能換現金 已檢舉囉
你這麼愛挑別人的毛病,總有一天你就會被人所檢舉。 現在這位原波者需要的是自信,我只是給他有可以增加自信的機會。而你沒有絲絲的悲憐 ,就只會找其他人的麻煩。 我實在不忍心說你的壞處,如果你要這樣做我也無法管,我只能摸著鼻子而已,但我相信 你不久後會遇到很多衰運,到時候你一定會貼廢文抱怨,然後就會有人來挑你的錯誤,甚 至還檢舉你。 我已經說完了,謝謝。 ※ 編輯: tarantella (59.127.229.42), 04/21/2015 20:24:41

04/21 20:45, , 2F
我相信原PO說的 最近有感受到因果循環的道理

04/21 20:46, , 3F
絲絲的悲憐?召喚絲絲姊囉!!!

04/21 20:55, , 4F
我剛剛也想說為何提到絲絲XD

04/21 21:29, , 5F
靠杯 這板是怎樣?上篇也是想自殘 這篇也是,。

04/21 22:40, , 6F
樓上 你可能看到同ID喔= =

09/27 16:50, , 7F
自殺本來就是個人的選擇,有什麼好阻止的?