Re: [射惹] 遇到死忠42689.2怎麼辦

看板MenTalk作者 (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/04/21 20:08), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilovema19 (英九英九我愛你)》之銘言: : 中午在餐廳吃飯 : 旁邊兩個中年大叔侃侃而談 : "哎呀 現在社會真的他媽的被陳水扁汙染惹" : "對壓 炎亞輪是個好小孩 他講的也沒錯壓 搞不好地震真的是那個...那個鬆軟..嘛 對不 : 對 結果那些網軍壓..就在那邊霸凌啊 虐待啊...哇媽的咧 現在只要反柯文哲 反民進黨 : 就該死就對了吧?啊?" : "是呀! 我看柯文哲把民進黨改造成法西斯主義 成為納粹臺灣 只是時間早晚啦" : "對呀 唉 我們還是趕緊搬到中國去住吧" : 幹 我吃飯吃到想拿盤子丟過去 : 真跨張呦 吃個飯還討論政治是怎樣 : 聽了就想扁人 : 大家聽到會怎麼樣?? 每個人都有自己的觀點,所以我們無法改變他們的想法,而且就算這兩人有講錯,也不見 得百分之百都是錯誤。 現在台灣會變成這副模樣,其實每個人都有責任,就連我也有責任,畢竟這是我們內心深 處想要把台灣變成這副模樣,只是因為我們內心都有貪婪,都認為台灣是獨一無二國家, 並且對外人加以抵抗,所以我們也就變成這副模樣。 我想如果台灣再這樣惡化下去,可能會重覆1895年的狀態,只是那時我們會怎麼看待,我 就不得而知。 -- laba Shiva sasana wasa wong Shiva: Tidak ada hak mutlak atau salah di dunia ini, tetapi dapat bertobat atas kesalahan mereka, maka dunia ini damai. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.229.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1429618106.A.15E.html

04/21 20:12, , 1F
你真的很像空心菜 講了半天我都不知道你在講什麼

04/21 20:22, , 2F
我也搞不清楚你在講啥

04/21 20:29, , 3F
空心菜是怎樣啦XDD