Re: [請益] 請問有留過光頭的人?

看板MenTalk作者 (vin)時間9年前 (2015/04/18 17:18), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《John30 (John30)》之銘言: : 想請教一下版上的大家 : 有人留過光頭的嗎? : 我指的是像王治平那種會發亮的 : 不是阮經天那種三分頭, : 請問那種頭是得天天理嗎? : 謝謝大家! 我留光頭兩年,跟你分享一下 說老實話,如果能有頭髮玩髮型,誰想要剃光頭 大部分剃光頭的都是因為遺傳性的雄性禿 你去看最強光頭馮迪索,你可以發現隱約可以看見他雄性禿的痕跡 也就是說,光到發亮的光頭實際上就是毛囊全死光,一支毛都長不出來 再來講剃法,最強的方式就是熱水搭配手動刮鬍刀 在淋浴時搭配著熱水軟化毛根,再一刀刀把頭髮刮完 通常這樣可以刮出你要的光的發亮,但是能保留大概半天,頭髮馬上長出來 我個人認為啦,要剪光頭,請先看自己的條件, 如果你有 1. 渾圓的後腦 2. 立體的五官 3. 有點鍛鍊的身材 以上三條件,才會讓光頭變成一種有個性化的代表 成功了就像馮迪索或是巨石強森 失敗代表請google菊次郎的夏天裡面出現的那位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.216.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1429348692.A.94E.html

04/18 17:34, , 1F
失敗的話 請看東尼大木光頭造型

04/18 17:58, , 2F
需要天天電動刮鬍刀

04/18 19:48, , 3F
大木臉太長了

04/18 20:03, , 4F
Ya

04/18 23:20, , 5F
混圓>///<