Re: [閒聊] 大家覺得女人最重要的是什麼?

看板MenTalk作者 (伊入米.龐德)時間9年前 (2015/04/13 17:45), 9年前編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《tingmeow (喵東喵西)》之銘言: : 大家覺得一個女人最重要的是什麼呢? : 1. 有工作、有專長 : 2. 孝順、照顧公婆 : 3. 不愛花錢 : 4. 奶大腿長 : 5. 會煮飯、好吃,也會做點心、飲料 : 6. 活潑開朗 會交際 : 7. 性經驗少 : 8. 床上很配合 : 9. 愛運動 : 10. 其它__?? : 我的小七咖啡加義美牛奶真的好好喝 我可以認真一下嗎? 命題是:女人最重要的是什麼? (不是老婆、女朋友、紅粉知己,只是女人?) 何以辨認為女人?是否從生理和心理來判斷就好 我認真覺得 生理女最重要的就是第二性徵啊 有奶有屁股,能生孩子。 心理女就有很多社會標籤在裡頭了... 那要看個人被社會賦予什麼樣的期待 母系社會的話,會打獵,能傳宗接代, 父系社會的話,大家都很熟悉了....... 總之,個性啊、工作啊、專長啊、價值觀啦 都跟女人沒什麼相關... 跟女朋友、老婆、紅粉知己、炮友這些比較有關吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.250.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1428918338.A.63E.html

04/13 17:50, , 1F
我無法認同妳 sorry
別想太複雜,只要思考"女人"的定義就好

04/13 17:55, , 2F
可能我真的想得很複雜吧 但覺得妳想得太簡單

04/13 17:56, , 3F
其實他只是想說原作者下錯標題了
樓上你懂

04/13 18:00, , 4F
噢 那這樣講我就瞭解惹 謝謝

04/13 18:04, , 5F
有奶能生噢 那你怎麼不考慮嫁一下
如果這個社會期待有奶能生的女性就是一定要嫁 那我就到另一個沒有這種期待的社會去生活。

04/13 18:05, , 6F
話說個人認為她只是在問好老婆的角色吧
我知道啊,但是她用詞不正確,所以我說我認真了咩

04/13 19:06, , 7F
中肯死惹XD

04/13 20:38, , 8F
中肯~~~ 沙沙總是那麼的正經~~~ o'.'o
沒辦法,我爸少生了一根幽默的神經給我...(推眼鏡) 不過我笑點很低喔!XD

04/13 23:14, , 9F
說話太認真真的很無聊
沒關係,有懂我的幽默的人在就好

04/13 23:37, , 10F
連推文都這麼無趣
拜託馬丁大去跟板上眾多風趣幽默的帥哥美女們抬槓喔 伊入米出品,保證無趣~ ^^ ※ 編輯: Asanoizumi (220.136.250.122), 04/14/2015 00:06:20