Re: [閒聊] 從今起不再是佛教徒

看板MenTalk作者 (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/03/31 20:36), 編輯推噓2(2014)
留言16則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sony168 (sony168號:)》之銘言: : 藉著這個對我友善的板 : 對那些網路佛教徒公告 : 從今日起本人不再是佛教徒 : 皈依證,就大發善心佈施給白蟻食用吧 : 記住喔 : 網路佛教徒別在妄想對我洗腦改造 : 妄想慾念最重的是你們,不自量力 : 卻還只會說我妄想,可笑極了 : 哪些人曾對我做出斷佛種之事 : 自己腦袋及心底深層有數 : 離開佛教若能不再面對那些很會靠夭碎嘴的宗教咖 : 我心甘情願,只想圖個清靜與心靈自由 : 沒信仰佛教前,這兩者可是保有著 : 信仰佛教後,無論在哪個討論區都被宗教咖糾纏 : 佛教要人放下執念,但這些老修執念還比我重 : 這篇我不會刪除 : 當個沒信仰的人,相信自己便足矣 : 信仰說穿了也是一種外力 我覺得你現在做好你自己,然後天天聽可以治癒你心靈的音樂,但千萬不要聽難過和憤怒的音樂,等你聽了治癒音樂覺得自己很舒服時,可以聽基督教的傳播流行歌,藉由相信耶穌(耶穌基本上和佛陀一樣都是覺悟者,且都是幫助人類行善的聖者。)後開始相信自己,然後就可以幫助你想幫助的人了。 不要再抱怨佛教徒了,我知道現在大多數的佛教徒(應該說所有宗教團體)都被利益和團體效應而排擠他人,在這世道還不如自己藉由做好事來修行。 那天你寫給我的信我沒回應,是因為你怒氣沖沖,要消除你的怒氣可能會越消越不好,所以只好藉由這樣來開導你。 努力吧!你可以歧視那些佛教徒,但你不要歧視佛,你先尊敬你喜歡的正神,正神自然會幫你轉往覺悟之道。 -- laba Shiva sasana wasa wong Shiva: Tidak ada hak mutlak atau salah di dunia ini, tetapi dapat bertobat atas kesalahan mereka, maka dunia ini damai. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.120.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1427805377.A.0D5.html

04/01 07:31, , 1F
偽佛徒特別喜歡對人洗腦

04/01 07:32, , 2F
偽佛徒特別喜歡修他人不修己身

04/01 07:32, , 3F
偽佛徒不知在學猴還是在學佛

04/01 07:33, , 4F
偽佛徒其實是披著佛皮的猴

04/01 07:34, , 5F
偽佛徒是不可能成佛的

04/01 07:34, , 6F
偽佛徒終究是偽佛徒