Re: [抒發] 好想自殺

看板MenTalk作者 (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/03/31 20:22), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《superme0678 (打不死的男人超級我)》之銘言: : 彼此不懂得互相體諒 : 可悲的事還是自己的家人 : 強人所難四個字要用在自己家人的身上真的很可悲 : 喜歡待在外面因為至少我是舒服的 : 家裡除了有一張床給我睡覺 : 我不知道還剩下什麼 : 最近自殺的念頭一直在我腦海裡 : 我想我應該得了憂鬱症了 : 這種感覺真的好難受 : 好想養一隻狗陪我 有一個簡單的招數可以慢慢改變你的家人,你的電腦如果二十四小時開著的話,不如給他播放金剛經音樂mp3,然後把喇叭轉到最小且一般人都無法聽到的地方(但不要轉到底變靜音。),這樣就會有一位佛慢慢洗滌你們家的壞磁場,然後你的家人就會慢慢對你好。 然後你的手機也弄金剛經音樂mp3,你也把它轉到最小,這樣佛就可以保佑你不受他人欺負。 我現在就是這樣做,使我不但和家人相處愉快(去年還天天跟家人大吵特吵),工作也很順利,最重要的是還因為這樣娶到高個美嬌妹妹。 現在我打算這幾天北上,在我北部住家播放金剛經,把我那邊磁場也變好。 ps:不一定要金剛經,也可以播放基督教聖歌,或者是溫馨的音樂,但一般來說宗教音樂的效果會比較好,千萬不要播放憤怒和悲傷的音樂,會越聽越不好。 -- laba Shiva sasana wasa wong Shiva: Tidak ada hak mutlak atau salah di dunia ini, tetapi dapat bertobat atas kesalahan mereka, maka dunia ini damai. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.120.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1427804532.A.4EA.html

03/31 20:42, , 1F
好個人生勝利組...!

03/31 20:49, , 2F
跟我阿嬤一樣

03/31 23:59, , 3F
放佛歌靈會聚過來喔,這也不是啥壞事啦

04/01 01:34, , 4F
幹,我國中的時候都聽阿姆的歌,難怪一直被罵