Re: 認真問和女朋友性愛不契合

看板MenTalk作者 (lailai)時間9年前 (2015/03/28 21:24), 9年前編輯推噓7(817)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我還是要備份.誰知道以後能不能插IP插出本尊XDDD 1.不娶女友+不娶炮友 0,0 2.不娶女友+娶炮友 0,1 3.娶女友+不娶炮友 1,0 4.娶女友+娶炮友 1,1 應該就這4種結果. 這是屬於厚問.就是你爽就好. 中肯建議是什麼? 不要開分身在這發這種文? 還是建議你開本尊問這問題? 這問題的答案只有在螢幕前竊笑的你. 還有在你背後的...(別轉頭 ※ 引述《sadness0830 (sadness0830)》之銘言: : 各位紳士們晚上好 : 或許這比較屬於西斯版 : 但我想聽男人的意見 : 我有被噓爆的心理準備 : 但我真的需要中肯建議 : 因為我真的很掙扎 : 認真問 : 我和我女朋友 : 從剛開始交往就性愛不契合 : 但她的個性和我很合 : 也非常適合娶回家的鄰家女生 : 只是因為我和她在性就不契合 : 所以中間我有偷吃過幾次 : 我和偷吃的女生在性方面都很契合 : 只是我覺得我愛的還是我女朋友 : 但現在的狀況是 : 因為性愛不契合 : 後來也就不想和她做了 : 反而是她會主動要 : 但她現在脫光我完全也沒感覺 : 只希望她衣服穿好別著涼 : 但目前已經交往第10年了 : 算一算是也該結婚了 : 我不想結婚後還要偷吃 : 我也很愛她 : 各位紳士們 : 沒有性愛的婚姻你們覺得? : 還是我該放我女朋友走? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.102.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1427549042.A.E14.html

03/28 21:35, , 1F
插到記得通知我,謝謝~

03/28 21:39, , 2F
補一下線人費
我比較想插...(逃

03/28 21:41, , 3F
查IP有用嗎?他早上的IP 與晚上的IP不一樣壓~~~ o'.'o
如果沒有刻意跳板.早晚IP不同是可視為上下班(課).活動區域還是能大概知道. 但意義不大啦. 1.我不是警察 2.又沒仇+插IP猜到也沒獎品

03/28 21:42, , 4F
可以娶我啊
!這要問原PO惹 ※ 編輯: Lailungsheng (180.177.102.44), 03/28/2015 21:47:11

03/28 21:43, , 5F
hi~~~小夫~~~你好專業喔!! o'.'o

03/28 21:43, , 6F
hi~~~ 小夏~~~ 我是專業的鄉民哦~~~ o'.'o

03/28 21:50, , 7F
hi~~~小夫~~~那小夫會覺得小夏腿很大嗎!!!??? o'.'o

03/28 21:51, , 8F
07:59 AAA.BB.83.57 20:34 AAA.BB.86.138 怎麼解釋?
有心的.我的程度查不出來. 一般是 google -> "ip ptt" -> 查他在ptt的文章跟相同ip使用人 再來判斷分析是不是同一人.這在八卦檢舉版就能看到. 不過我搞不懂ptt要怎麼查同ip在線情形.我有看到到故鄉ip.不過好難就放棄.

03/28 21:53, , 9F
他~~~刪~~~文~~~了~~~ o'.'o

03/28 21:56, , 10F
沒辦法噓爆了~

03/28 22:03, , 11F
....會怕耶他

03/28 22:03, , 12F
浪費我的噓

03/28 22:44, , 13F
我比較好奇的是,原PO說不契合,所謂的不契合具體到底是啥

03/28 22:47, , 14F
難道是雙方都會彈出來嗎

03/29 00:32, , 15F
紅明顯,等他違反8.2,就可以請帳號部查了。

03/29 00:32, , 16F
昨天才一個IP會變的被查出來分身。
分身認證需要專業.給他們查才有人背書qq" ※ 編輯: Lailungsheng (180.177.102.44), 03/29/2015 10:51:15