Re: [閒聊] 單挑還22

看板MenTalk作者 (王牌)時間9年前 (2015/03/27 23:43), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不怕神一般的對手! 下一句你知道了。 所以單挑還是22,要看你找怎樣的隊友。 如果你隊友喜歡類型剛好跟你不同的,那不用擔心兩個人爭同一個。 如果你隊友是很給力、很講義氣的情聖。 那他自己先達陣後還可能在旁邊幫你敲邊鼓,cover你一起上壘。 所以,結論還是,看你隊友。 ※ 引述《NoPTT (一角兩角三角形!)》之銘言: : 小弟(或著該說叔叔?)我最近換了工作在公司當最菜的菜菜 : 帶我跟其他菜菜的師父是個姐姐 : 因為菜菜跟師父經常上課下課相處 所以後來就熟惹 : 原本只會說公事 後來就會慢慢聊到私事 : 因為姐姐很正 教菜菜也滿有耐心的 : 所以我還是好奇問了一下他的過往史 : 結果發現這姐姐竟然進公司就沒離開過 畢業以來 始終如一 : 公司雖然現在比較體恤員工 但是以前是非常操的 : 我聽了姐姐跟前輩交叉說以前的狀況後...真的很慶幸我是現在才來當菜菜 : 如果是以前那種狀況我一定受不了 一個月就逃走... : 不過姐姐不是我這種好逸惡勞的小草莓 面對公司的各種問題他沒有逃走 : 而是很認命負責的熬夜熬夜加班加班... : 雖然現在公司現在已經沒有很操了 可是菜菜我裝忙裝到下班時 : 姐姐都還在電腦前打各種打不完的mail跟報表 : 菜菜我看了真的很心虛 但是那些東西也只有他才做的出來 叫我做 我也不會... : 理論上是老鳥閒閒凹菜鳥 菜鳥忙翻 結果現在卻是剛好顛倒過來 : 老鳥更忙 因為要教菜鳥 菜鳥只要上課 超爽der..可是其實爽的很心虛 : 某次下課時 我飄去餐廳吃飯 吃飽喝足後經過剛剛上課的教室 : 姐姐竟然還在裡面打報表而且還沒吃飯 : 我看了實在覺得好愧疚啊 所以又進去聊了一下 : (其實不應該聊 這只會讓姐姐加班加的更晚 可是我就...心血來潮 Orz) : 從要不要幫你買便當過來 聊到 什麼你沒男友真的假的要不要我幫你介紹 ? : 所以就冒出了這篇 : 不過聊到介紹時 : 姐姐忽然冒出一句說 其實他們部門還有另外一個姐姐B跟他同年 也單身 : 要幫他找的話順便幫姐姐B一起找 大家可以一起組隊認識朋友 : 因為姐姐呆的部門很大 所以姐姐B我完全不認識 : 不過姐姐會提到她可能代表他們兩個關係很不錯 : 但講到這邊時我有點猶豫 : 單挑比較簡單 但是二打二 萬一兩個男生都只想追其中一個 另外一個不就尷尬了 : 同事每天都要見面共事.. : 如果兩個男生都沒有進一步想追 那這介紹也算失敗 : 如果姐姐不喜歡 這介紹也算失敗 : 把很忙的姐姐拉出來 丟個人給他然後就說 施主 接下來就是緣分惹 好像也算失敗 : 好像單挑或2v2都不太對 : 感覺如果要幫她徵人的話我自己也要先過濾過 不然反而變成害他的樣子 : 如果姐姐希望能跟同事2v2 我該拒絕嗎 ? 還是有什麼辦法能不讓2v2不壞事 ? : 目前我比較傾向單挑 : 男方我先約聊聊覺得這男的ok再把雙方約出來 : btw 姐姐70年次的 政大畢 中部人但是在台北工作很久 : 有交過男友 : 但是她目前不想要小孩 她說她認識的幾乎都希望有小孩 (包括我Orz) : 不在乎年紀大小 反正就先做朋友看看 : 我沒問之前怎麼跟男友怎麼分的 : 有建議呼 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.209.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1427471009.A.5E3.html

03/27 23:45, , 1F
我不追姐姐啊 我是幫她介紹

03/27 23:48, , 2F
我懂你意思了,那你就找個喜歡姐姐這型的不就好了?

03/27 23:48, , 3F
意思就是你已經選好要姐姐的同事了,你怕隊友也選同一個

03/27 23:48, , 4F
可是隊友可以是你自己挑的阿...

03/28 00:10, , 5F
22是什麼!?double date!?

03/28 00:11, , 6F
二打二的意思

03/28 00:26, , 7F
我有兩個人選.馬丁+孤星 但是不知道電話

03/28 00:27, , 8F
我有1個人選,賴龍生(找電話中)

03/28 00:27, , 9F
樓上這不是白搭!?

03/28 00:36, , 10F
70年次的輕熟女.你找我沒用~我沒工作對方看不上

03/28 00:45, , 11F
魯叔如何呢??

03/28 00:47, , 12F
在台北,魯叔不可能

03/28 00:50, , 13F
我覺得不錯的版友,ace,liu,moto都太年輕,70的姐

03/28 00:50, , 14F
姐他們可能…

03/28 00:52, , 15F
幹 我在裝阿北啊 別戳破我

03/28 00:54, , 16F
啊幹,麻煩ace刪掉

03/28 01:17, , 17F
幹嘛這樣,臭龍生。斷我音源線

03/28 01:35, , 18F
王牌,這樣你知道當初你多不應該了吧!!哼哼

03/28 02:03, , 19F
不然小天如何呢??