Re: [討論] 男友要我給他錢

看板MenTalk作者 (盧克羅伊)時間9年前 (2015/03/27 10:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
※ 引述《Princess77 (愛我)》之銘言: : 是這樣的 : 跟男友開始交往 : 然後我們有訂下出去玩的金錢分配 : 他說一個月給他1200元 (油錢) 出遊或平日接送 分油錢我沒什麼意見 但 : 還有一天給他100元零用錢 這個100元是什麼意思? 妳是他媽還是他阿罵嗎? 一個月平均算30天就好 他一個月因為妳 多3000塊零用錢 所以 他=16+3=19K 妳22K-3K-1.2K=17.8K 看到沒? 事實上 他現在已經賺的比妳多了 油錢還有1.2K的摳達 : 因為薪水是 我現在一個月賺22K : 他是實習醫生 一個月賺16K : 他說我先給他零用錢 等到他薪水超過我時 : 變成他一個月給我3000塊零用錢 : 感覺這樣挺賺的 XD 妳覺得很賺嗎? 妳確定你們不會分手? 妳覺得這是終生俸 可以領一輩子? 再我來看 3000不如拿去定存 這種用法跟丟進水溝差不多 : 雖然有人說什麼 男生就是該出全部錢 : 但我覺得這樣其實也挺合理的 : 不然男生油資什麼的 真的很兇 妳很好 也很貼心 但好傻好天真 未來不是不會變的 連3000都會通膨了 感情和承諾 我是建議 認真對待 但不要跟錢扯上對價關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.143.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1427421728.A.656.html

03/27 10:03, , 1F

03/27 10:20, , 2F
主動討零用金100元 老實說還挺有趣的舉動@@

03/27 10:21, , 3F
這位妹妹大概韓劇看太多了 傻了 (看向各個远方

03/27 10:21, , 4F
這個醫科男友還真是誠實又體貼 100塊 沒給他當個副總真可

03/27 10:22, , 5F

03/27 10:24, , 6F
現在就這麼計較(還是妳虧的那種) 以後結了婚就知道

03/27 12:21, , 7F
不論男女跟人要錢心態很怪