Re: [心得] 哥哥的人生

看板MenTalk作者 (lailai)時間9年前 (2015/03/23 22:48), 9年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gallen (gallen)》之銘言: : 哥哥的人生 : 哥哥從小打架鬧事 功課很差 : 爸爸是老師 對他期望要求很高 : 可是成績都很爛 : 後來高中聯考沒學校念 : 念了一所只要繳學費就可以念的高職 : 結果後來還被退學 高職都沒念完 : 結果跑去當職業軍人 : 現在家裡房產事他的 還有終身俸 : 一個月15天假 幾乎就是在家打電動 : 我 從小比較自我要求 功課一值不錯 : 念了第一中學 考上醫學院 研究所 : 可是工作一值不是很穩定 又常被欺壓 : 也沒有終身俸 家裡的房子也不是我的 : 雖然月薪算高 但一值不敢買太貴的房子 : 怕中間離職 收入不穩定 房貸繳不出 : 請問一下 這樣看來 哥哥的人生c/p室不是算比較高 : 如果是你 會選擇當哪一個呢? 哥哥 還是我 : 謝謝! 哥哥的人生跟你無關啊. 等你父母百年. 你哥哥能養活自己嗎?就算能養活自己.也不過就是這樣. 可是你就不同了.醫學院.研究所. 你凡事都靠自己.以後成就肯定比哥哥好. 那如果有天你哥哥請你幫忙!? 你會笑他?還是會看兄弟之情拉他一把? 如果你不幫.我覺得選你是錯的. 如果你幫他.我覺得我會選擇當你. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.102.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1427122104.A.2D1.html

03/23 23:00, , 1F
父母都過世了阿! 現在她們有難 我都幫他!

03/23 23:01, , 2F
就是父母過世時 家人逼我放氣房產的!
拍拍.那就看你怎麼看你自己.我覺得你這樣很了不起. 要我選.我是不會想當被幫的人.(好吧~我心底有點看不起你哥)

03/23 23:04, , 3F
我怎麼聞到公主的味道?
噓.低調. ※ 編輯: Lailungsheng (180.177.102.44), 03/23/2015 23:13:45

03/24 00:24, , 4F
原PO女生??