Re: [抒發] 加入婚友社了

看板MenTalk作者 (Simplicity<=Power)時間9年前 (2015/03/21 10:56), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
hello 你居然加入了婚友社? 很多間都是騙錢的你知道嗎? 我覺得是您太猴急了。上次我在allto聯誼版有回信給您 我說先加FB觀察看看,結果您居然回我: "妳好 建議妳可以去汪梯認識其他網友 我是來歐吐徵婚的,不是來徵網友的 謝謝" 老實說這樣猴急的心態容易嚇跑女生,很多時候都是從朋友開始的。 網路很危險,加FB觀察這人與朋友的互動會比較有保障。 而且當朋友沒有損失,說不定如果不合,我身邊也有很多正妹朋友可以介紹給你。 多個朋友多個人脈,何樂而不為呢? 婚姻像圍城,裡面的人想出來,外面的人想進去。沒審慎考慮觀察之下是很恐怖的。 還有婚友社很多都嘛騙錢的,像我之前繳的錢比較少(他們自動給我打折) 他們故意就給我介紹那種很奇怪的(我之前在版上有提過),好收取那些男生200塊服務費。 去了幾次後我覺得超級浪費時間我就不想去了。我在allto認識的ㄧ些人素質還更好。 聽說好像要繳比較多錢的白金卡他們才願意真的介紹好對象給你。 ※ 引述《iamchinese (長長)》之銘言: : 大家好 : 我目前36歲 : 單身 : 有正當工作 每天數錢數到腰痠背痛 周休二日 : 很煩惱交不到女朋友 娶不到老婆 結不了婚 沒有子孫 對不起祖先 : 有想過要去娶外籍新娘 : 但後來我還是加入婚友社了 : 想說給自己和婚友社一個機會 : 但加入一個月了 : 好像沒有什麼成效 : 現在沒事 : 來這抒發一下 : 最近幾個月來 霞海城隍廟和龍山寺的月老 我都去拜過幾十次了 : 希望今年能夠交到女朋友娶到老婆結婚生子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.171.245 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1426906581.A.883.html

03/21 10:57, , 1F
中肯

03/21 11:33, , 2F
中肯

03/21 11:55, , 3F
這id很眼熟

03/21 12:20, , 4F
多益姊重出江湖

03/21 13:21, , 5F
雖然說目標是設定尋找對象,不過一定是從朋友開始啊

03/21 14:12, , 6F
S姐!!!!!!!!!!!