Re: [討論] [請益] [抒發] 我失敗了嗎?

看板MenTalk作者 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/03/17 03:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《jp956956 (儲備里長伯)》之銘言: : 各位大大大家好 : 小弟之前玩遊戲認識一個女的 : 然後要到了fb跟line : 最近也要到電話 : 但是她反應忽冷忽熱的 : 有時很活潑有時就只有幾句話 : 最近回話就只剩 : 是喔哈哈 好厲害哈哈 好可憐哈哈 : XXX哈哈 (XXX)可自行填空 : 然後很久才會回一句 : 小弟覺得困擾 : 請問是 失敗了是嗎? : ----- 要看你 有沒有搞懂他的興趣 這樣談話內容彼此才會開心 不然他也是只有敷衍你而已~ 例如他喜歡什麼電視節目~ 然後你也去看 講出自己的感想 推薦你去chatskill版 可以爬文看看 增加自己的說故事能力~ 然後自娛的能力也很重要~ 偶爾丑下自己 對方也會覺得你很幽默 就會很開心~ 切記別背一些網路上的白爛笑話 女生只會覺得你很無聊 不過像是笨版的文章 可以跟他聊 他們都很喜歡那種故事性好笑的事情~ 加油加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.172.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1426535747.A.E75.html

03/17 04:01, , 1F
QQ

03/17 04:04, , 2F
加油加油!! 說話可以經後天學習的~