Re: [討論] 對於男性刮毛這件事?

看板MenTalk作者 (lailai)時間9年前 (2015/03/15 01:16), 9年前編輯推噓5(614)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《VincentYKS (Vincent)》之銘言: : 各位男性版友以及在此的女性版友 : 對於男性刮毛(腋下,該邊)的看法討論 : 刮了可以讓自己身體清爽些 : 流汗也不太有異味 : 不刮有些認為很man : 各位看法如何呢? 腋下刮法:我是洗澡洗身體後.先在腋下抹肥皂或沐浴乳(記得選溫和型) 我有次用清涼型洗髮乳去抹...好涼啊. 腋下抹肥皂後.搓到起泡.這時候拿刮鬍刀刮. 注意:1.刮腋下跟刮鬍子的請分開(感覺問題) 2.一開始先由上往下刮(手舉起姿勢的上往下) 3.一開始因為毛較長.可能刮幾下.刮鬍刀就會都是毛(請準備舊牙刷把毛刷乾淨) 4.沒泡沫時再重複抹肥皂->搓泡泡->刮毛->牙刷刷刮鬍刀 5.最後才由下往上刮(比較能刮乾淨) ===以下是該邊=== 該邊我比較不建議用刮鬍刀.以前刮過.刮完都會起紅疹之類的東西. 就改用小剪刀(有種剪鼻毛用.前端是圓型的小剪刀) 剪起來比較不會有誤刺的情形. 一般是剪到比雞雞短就好.(我是因為有包皮.太長會夾到毛.所以才修) 就這樣吧...繼續玩天堂. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.102.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1426353416.A.E32.html

03/15 01:18, , 1F
我看了什麼@@
小朋友不要看QQ"

03/15 01:29, , 2F
割了包皮毛還會夾住 究竟是毛長還是鷄鷄短
這是個好問題XD

03/15 01:33, , 3F
刮完記得擦點乳液喔 ( ^.< )醻o篇是在認真什麼啦XDD
壓力好大~發篇廢文舒壓.

03/15 01:34, , 4F
怎麼亂碼= =

03/15 01:37, , 5F
U優好文啦~~~ o'.'o
謝謝:)

03/15 02:05, , 6F
哇靠!你在玩天堂?真的歷久不衰的遊戲...
前陣子玩免服天堂 現在玩日版天堂.都免費.點怪舒壓.

03/15 02:14, , 7F
哈哈哈哈!為什麼要跳去日板?福利好?
日服免費.掉落率高.對比同一隻怪: 台灣免服=0~1X元 日本免服=100~200元 台服不會掉落的物品.日服會掉落. 日服缺點:打中文會被鎖帳號 ※ 編輯: Lailungsheng (180.177.102.44), 03/15/2015 02:20:49

03/15 02:24, , 8F
那你怎麼不玩X服?什麼經驗掉落率都是更高更高@@"

03/15 02:27, , 9F
x服我不知道去哪下載,又覺得隨時會倒

03/15 09:35, , 10F
如果單純殺怪殺人,也建議你玩x服。

03/15 10:14, , 11F
有機會再試XD