Re: [抒發] 道歉

看板MenTalk作者 (不蘇鬍˙灬˙)時間9年前 (2015/03/12 20:25), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《clot0204 (超級我)》之銘言: : 其實我很緊張 : 因為我很介意別人怎樣看我 : 我不想做回以前那個自大狂妄的我 : 之前的我只是扮出來 : 不是真正的我 : 作為一個球星出身的鄉民 : 在ptt這個地方生存實在很困難 : 所以我有以高傲的姿態見人 : 掩飾我的內心世界 : 我仍然不習慣在網路上的感覺 : 好像時刻被人在背後批評自己 : 但其實我想大家知道我很關心身邊的人 : 誠心的跟各版有被我攻擊到的鄉民道歉 : 我想說的是一直以來我都在用我自以為的自信掩蓋掉我自以為的事實 : 我知道有些人不喜歡我也不看好我 : 今天以後我不會把那些放在心裡 : 因為要成為球星這些都是必經之路 : 最後謝謝支持我還有那些不看好我的人 : 如果有一天我真的成名了我不會忘記這個我曾經每天放學都會看一下的小天地 超級我,我一路上一直不斷地支持你 想不到今天會看到你迷失的一天 你能想像kobe公開道歉嗎? 你看看他明明知道就連季後賽都進不去,還是常常喊衝擊總冠軍 我本來以為你會像他一樣發光,像個小摳鼻,抱歉我知道你模板是LBJ 你曾幾何時能看到摳鼻、喇叭詹折腰呢? 他們不會被周遭的惡言惡語擊敗,所以他們成為英雄 這樣的你,很令我失望 希望有朝一日能看到真正的超級我回歸,不管是在球場或是ptt。 by一個 默默支持的小粉絲 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.226.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1426163135.A.9BB.html

03/12 20:27, , 1F
結果他道歉完隔天就被退註了

03/12 20:27, , 2F
噴哭